Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Рада что выбрала такие светильники

Достоинства: Красивые, LED подсветка
Недостатки: не дешево
"Только светильники вы должны купить сами, " - сказал мне монтажник натяжных потолков, когда мы заключали договор на установку. Конечно, я и подумать не могла, что кто то это сделает за меня. Выбор светильников просто огромный и нравилось то одно то другое, но не все решала красота. Дополнительными данными выбора для себя определила: хороший угол рассеивания, термостойкое ибо совершенно не впечатляла перспектива дополнительного нагрева потолочного полотна, и размеры чтобы количество светильников должно было быть таким, чтобы мой потолок не походил на дуршлаг.

светильник elektrostandard

В итоге я выбрала светодиодный прозрачный Светильник Elektrostandard 3022 GX53 CL, GX53 это тип цоколя, лампочки там в виде таблеток которые немного выступают из плоскости светильника, благодаря этому освещение равномерное, достаточно яркое и нет темных углов. В ванной комнате у меня 3,5 квадратных метра, там мы разместили всего два светильника, хотя даже монтажники сомневались говорили надо ставить четыре, но в характеристиках светильника было указано, что освещаемая площадь даже 4 квадрата, так что мне и двух более чем оказалось вполне достаточно, лампочки ставила Gauss Elementary LED GX53 6W 220V 2700K, плюс LED подсветка по 4Вт то есть вместе получилось 20 Ватт, а освещенность довольно яркая.

светильник точечный

Вообще то у данного светильника три режима работы: основной свет и LED подсветку можно включить и совместно, и отдельно друг от друга, вот только мне к сожалению попались такие электрики, которые сделали только один режим основной свет и LED подсветку вместе без вариантов, да мне нравится, очень красиво, но вот оценить другие режимы работы пока нет возможности.
Прозрачная часть плафона выполнена из акриловой смолы, продавец говорил что в отличии от пластика она не мутнеет, устойчива к ультрафиолетовому излучению и не желтеет, оставаясь прозрачной долгие годы, надеюсь что так и будет, полгода пролетели незаметно а прозрачность сохраняется. Сам производитель дает гарантию в 5лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рада что выбрала такие светильники

anna-nyura
Эффектно смотрится!
sanyo
Здорово смотрится! Глаз не оторвать!
nataly12
Очень красивые
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.