Отзыв: Раствор для линз Renu Multi Plus - Самый лучший раствор для линз!

Достоинства: Отлично очищает загрязнения, не раздражает глаз, доступная цена.
Ношу линзы уже 7 лет, поэтому сами понимаете перепробовала многие растворы для линз. Был у меня сначала наш российский недорогой раствор "Ликонтин", радовала цена, но линзы он очищал плохо, приходилось покупать специальные капли, которые нужно было добавлять раз в неделю для более глубокой очистки. Также пробовала "Опти Фри", неплохой но по цене дороже ReNu, но по качеству ни чем не лучше. Была у меня и новинка Bausch & Lomb Bio true, хороший раствор, но опять же цены выше, качество аналогично. Поэтому могу сказать вам с полной уверенностью что раствор для линз Bausch & Lomb ReNu универсальный - это самый лучший вариант очистки линз от загрязнений!

Универсальный раствор для очистки контактных линз Bausch & Lomb ReNu MultiPlus фото

Состав:борная кислота, динатрий эдетат, натрий борат и натрий хлорид, активные компоненты полиаминопропила бигуанида 0,0001%, гидроксиалкилфосфонат 0,03%, полоксамин 1%.

Раствор очень бережно и эффективно удаляет все загрязнения с линз, абсолютно гипоаллергенен, не раздражает глаз.

За все время использования я очень довольна этим раствором. На мой взгляд это самое лучшее средство для очищения контактных линз на сегодняшний день.

Цена раствора около 300 руб. за 360 мл, всегда беру сразу большой, так и экономичнее и хватает на долго. Очень удобно что в упаковке есть новый сменный контейнер, раньше я помню их приходилось чистить содой, а теперь выбросил старый и заменил на новый, по той же цене. Вообщем раствор супер, берите не пожалеете!!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самый лучший раствор для линз!

блер
только им и пользуюсь уже более 5 лет!
да!!раствор супер!!!!!
morlanda
и я только им и пользуюсь, а вот таким никогда больше
Раствор для линз CIBA Vision Solo-Care Aqua
Адская вода для линз
Matreshk-a
я думаю аналог этого раствора не скоро появится на рынке))
Letizia
Я тоже только этим раствором и пользуюсь, другие не подошли
Kristin12
как раз такой щас купила, с дешевой Максимой не сравнить
Matreshk-a
да, в данном случае это отличное сочетание цены и качества!!
kareglazaya1991
тоже таким пользуюсь
Matreshk-a
И я пользуюсь им очень давно и менять пока не собираюсь:-)
Aleksandra2013
я им тоже пользовалась хороший раствор
Novayaya
Один из лучших растворов для линз.
действительно лучший!!!жаль только у нас подорожал, сейчас почти 400 руб((
Nas Tasia
а мне больше нравится другой,
Раствор для линз Alcon "Опти Фри" Экспресс
действительно -экспресс
. С Renu больше времени уходит на механическую очистку линз.
Matreshk-a
экспресс не пробовала, а я вот обычный Опти Фри не очень понравился))
kalipsa
тоже давно им пользуюсь, пробовала другие но все равно вернулась к Реню
Matreshk-a
вот и я пыталась переходить на другие, но пока что этот для меня самый лучший)))
natalika87
Атоме таким пользуюсь лет десять наверно
Matreshk-a
отличный раствор, у вас это проверено временем:))
оптимистка Я
хороший:)
Matreshk-a
да и правда, для меня пока самый лучший))
nadi466
Когда пользовалась линзами, тоже таким раствором пользовалась, нареканий к нему не было.
Matreshk-a
да, раствор отличный, пока лучше для себя ничего не нашла))