Отзыв: Раствор для линз Renu Multi Plus - Самый лучший раствор для линз!
Достоинства: Отлично очищает загрязнения, не раздражает глаз, доступная цена.
Ношу линзы уже 7 лет, поэтому сами понимаете перепробовала многие растворы для линз. Был у меня сначала наш российский недорогой раствор "Ликонтин", радовала цена, но линзы он очищал плохо, приходилось покупать специальные капли, которые нужно было добавлять раз в неделю для более глубокой очистки. Также пробовала "Опти Фри", неплохой но по цене дороже ReNu, но по качеству ни чем не лучше. Была у меня и новинка Bausch & Lomb Bio true, хороший раствор, но опять же цены выше, качество аналогично. Поэтому могу сказать вам с полной уверенностью что раствор для линз Bausch & Lomb ReNu универсальный - это самый лучший вариант очистки линз от загрязнений!
Цена раствора около 300 руб. за 360 мл, всегда беру сразу большой, так и экономичнее и хватает на долго. Очень удобно что в упаковке есть новый сменный контейнер, раньше я помню их приходилось чистить содой, а теперь выбросил старый и заменил на новый, по той же цене. Вообщем раствор супер, берите не пожалеете!!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |