Отзыв: Сериал "Добро пожаловать в психушку" (1994) - Безумцы - совсем не те, кого упрятали в психушку.

Достоинства: Прекрасная игра актеров, сюжет, саундтрек и конечно Дэвид Теннант:D
Недостатки: Всего 6 серий
Честно говоря, я решила посмотреть "Добро пожаловать в психушку" только из-за юного Дэвида Теннанта. Но после просмотра, я поняла насколько же это потрясающий сериал. Насколько драматический и одновременно комедийный сюжет. Душевные натуры душевнобольных, скрывающие за собой столько ужасных событий. Цели, мечты - этого они не лишены, в отличии от многих вполне обычных людей. И конечно же любовь, такая странная, но такая сильная.

Главный герой- Эдди МакКенна, который в свои 38 ничего толком и не достиг. Он живет с бабушкой и работает на ненавистной работе и совсем одинок. Но он был уверен, что его призвание - работа на радиостанции. И пусть это приносит совсем мало денег, Эдди отдавал этому занятию всего себя. Работая на радиостанции в психиатрической больнице, он, как не странно, находит здесь самых настоящих друзей. И понимает, что попали они сюда не по своей вине, их загнало сюда общество, его отношение к людям, которые хоть немного отличаются от других мышлением, поведением или даже внешностью.

Этот не такой большой период времени изменил жизнь главного героя и его друзей кардинально. Ведь, не такие они все были и разные. У каждого человека есть свои проблемы, просто некоторым меньше повезло. И они помогали друг другу, помогали вернуть веру в себя, полюбить свое отражение, поверить в мечту и идти к ней. И всё они такие искренние и да, чудаковатые, и в этом и есть их прелесть. Эти люди потрясающие, они намного сильнее всех тех, кто их не принимает.

В сериале "Добро пожаловать в психушку" прекрасно всё. От сюжета и актерской игры до музыкального сопровождения. И всё настолько атмосферно и душевно, что во время просмотра становиться очень тепло на душе. Просто смотрите. Это то, что вы обязательно должны сделать.
Общее впечатление Безумцы - совсем не те, кого упрятали в психушку.