Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Теперь эти конфеты советую своим друзьям !

Достоинства: вкус, обертка, размер
Недостатки: не везде можно найти, нет состава на обертке
Добрый день!
Недавно ездили в гости к родителям, и на сладком столе к чаю заметила эти необычные конфеты. Такая у них яркая зеленая обертка. Хотелось бы с вами поделиться своим отзывом.

Конфеты белорусской фирмы "Коммунарка", выпускаются в городе Минске. По размеру довольно большие, так и хочется взять и распаковать. А что же внутри?
Информации о составе на фантике нет, просто изображен красивый кузнечик, который играет на скрипке (так и хочется спеть слова известной песни " И тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке..."), указан производитель (адрес, телефон, официальный сайт), и на двух языках написано название "Кузнечик" и "Конiк".

Конфета имеет приятный вкус, внешне смотрится аппетитно, шоколадная глазурь, которая покрывает конфету, выглядит красиво, сам шоколад очень вкусный.
Конфета "Кузнечик" - это вафельная конфета, с фруктовой начинкой и дроблеными орешками (арахисом), причем начинки много, на вкус она не приторная, наоборот кисло-сладкая.
Сама конфета мягкая, но при этом в руках не растекается.

Мне очень понравился "Кузнечик", я теперь советую своим друзьям, которые еще не пробовали эти конфеты. Отличная сладость к чаепитию. Жаль только, что не везде можно найти их.

конфета кузнечик

разрез конфеты

конфета сверху

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь эти конфеты советую своим друзьям !