Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Эффективное и безопасное средство для похудения! Но есть нюансы, о которых надо знать!
Достоинства: Эффективный, Безопасный.
Недостатки: Высокая цена.
К препарату Ксеникал обращалась и обращаюсь достаточно часто. Считаю, что это незаменимый помощник в похудении для таких лентяек как я. Ничего не делаешь и худеешь. Есть конечно у препарата, неприятные нюансы, о которых необходимо знать. Однако ж как эти нюансы со временем дисциплинируют! Но обо всем по порядку.
Сначала, давайте разберемся как он работает
Действующие вещество Ксеникала – Орлистат. Орлистат препятствует расщеплению жиров в кишечнике. И около 30% съеденного вами жира выходит из вас в неизменном виде вместе с каловыми массами.
За счет такого эффекта, вы как будто уподобляете обезжиренные продукты. И соответственно худеете. Худеете не быстро. Процесс достаточно медленный, но верный. За месяц можно потерять до 5-6 кг. Все зависит от ваших пищевых привычек.
Хочу сразу уточнить, Ксеникал не снижает аппетит и не сжигает жир! Употреблять его имеет смысл только тогда, когда вы едите жирную пищу. Например, нет смысла принимать Ксеникал, если вы съели булочку и банан.
Зато если выпить Ксеникал, когда вы едите шашлык или например съели мороженое, то до туалета можно не добежать. Нерасщеплённый жир выводится через кишечник, и каловые массы впитывают в себя эти капельки жира. Соответственно стул размягчается, и получается сильнейший послабляющий эффект. Эффект настолько сильный, что можно реально окнфузиться.
Именно этот эффект отпугивает многих, кто начинает принимать Ксеникал. А меня, это дисциплинирует. Реально начинаешь думать, что и зачем ты ешь. Кстати, привычка употреблять поменьше жирной пищи, остается надолго. Вы уже не принимаете таблетки, а по инерции едите меньше жирной пищи!
Теперь, хотела бы остановиться на страшилке о том, что портятся кожа, ногти волосы. Естественно они будут портиться, если не принимать дополнительно витамины А и Е!
Витамины А и Е являются жирорастворимыми. А так как мы употребляем препарат, который выводит жир из нашего организма, то и организм наш не дополучает эти витамины. Потому, принимая Ксеникал озаботьтесь дополнительным приемом этих витаминов. И принимать их надо за час полтора до приема таблетки, или за такое же время после ее приема.
Повторюсь, на Ксеникале сидела не единожды и каждый раз он приносил стабильные результаты. Потерять 3-5 кг за месяц очень даже реально.
Сначала, давайте разберемся как он работает
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное и безопасное средство для похудения! Но есть нюансы, о которых надо знать! |