Отзыв: Фен Vitek VT-2270B - Компактный фен, но по мощности слабоват

Достоинства: Компактный, удобно брать с собой.
Недостатки: Автоматически выключается после нагрева
Добрый день дорогие гости и уважаемые читатели сайта отзовик! Сегодня расскажу вам о фене, который я приобрела два года назад, хочу поделиться моими впечатлениями о нем.
Речь пойдёт о фене Vitek VT-2270B, на тот момент у меня сломался фен, который служил мне очень долгое время, и срочно нужно было приобрести новый.
Вот уже год как я практически не пользуюсь феном совершенно, а если и пользуюсь то в крайне редких случаях- это либо опаздываю куда-то либо срочно нужно высушить волосы. Потому что волосы портятся и становятся более ломкими, особенно в моем случае (потому что я пользуюсь каждый день, либо через день выпрямителем, как для чёлки, так и на всю длину волос- а это тоже очень вредно! И чтобы хоть немножко поберечь волосы, я отказалась от фена полностью с апреля 2017 года).

Пользовалась я им как вы поняли не очень долго, хотя и не мало, а целый год. И особо проблем не возникало. Он сушил хорошо, долгова-то, но это зависит от мощности ведь, видимо она небольшая.
А буквально недавно, я поняла, что мощность очень слабая! Начав сушить и нужно было подольше, фен просто отказался работать, перестал и я подумала, что все, он сгорел. В итоге прошло немного времени и он все-таки заработал. Но хочу огорчить вас, ненадолго и снова выключился.
Вот это я отмечу как огромный минус! Ведь вот так спешить куда-то и с мокрой головой явно не пойдёте, а пока высушите-опаздаете!
Давайте теперь расскажу вам конкретно о моем фене, точнее покажу как он выглядит. На фотографии чуть ниже, вы сможете посмотреть:

Фен Vitek VT-2270B фото

Вот такой он небольшого размера и светло коричневого цвета с чёрным. Цвет приятный, но в принципе какая разница какой цвет, ведь главное результат!

Фен Vitek VT-2270B фото

Вот такая этикетка на фене на которой написана информация:
Vitek VT-2270 BN
Фен/Halrdryer
Электропитание 220-240-50 Гц
Максимальная мощность 1200 Вт
Сделано в Китае это указано и написан серийный номер.
И это все. К сожалению, коробки из под фена у меня не сохранилось, может там была информация более подробная.

Фен Vitek VT-2270B фото

Вот так выглядит кнопка переключатель. 0- это в положении выключено. Значок поменьше это прохладный воздух, а побольше это горячий воздух. Переключается легко очень.

Фен Vitek VT-2270B фото

На фотографии чуть выше, виден длинненький шнур. Это плюс, потому что достаёт с легкостью до розетки.
О цене данного фена, я не знаю потому что покупала не сама.
Расскажу о достоинствах и недостатках фена.
НЕДОСТАТКИ:
Во-первых, это конечно же мощность! Очень слабая и быстро нагревается фен, после чего автоматически выключается. И пожалуй это все, но для меня минус весомый, потому что я же пользуюсь не целый день и не каждый день, а раз в месяц, а может и в два и он ужасно работает. Пока я высушу волосы, опаздаю во всюду.
А теперь, ДОСТОИНСТВА:
Во- первых, он маленький сам по себе, очень компактный, его можно взять с собой куда угодно, влезит в сумочку девушки.
Во-вторых, хороший и приятный цвет.
В третьих, шнур не короткий, достанет до розетки;
В четвёртых, кнопка легко переключается!
В пятых, сушит как тёплым, так и холодным воздухом.
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что фен неплохой. Но хотелось бы получше, без таких косяков!
Оценку я поставлю четверку!
Буду ли я рекомендовать?
Это дело каждого и решать вам, покупать такой фен или же нет. Если более бюджетный вариант, то можно и его купить! А также думаю и у других фирм есть более бюджетный вариант и даже получше по качеству.
Но я больше такой фен не хочу приобретать, хоть и пользуюсь им крайне редко, хотелось бы получше. Чтобы взять раз, но спокойно высушить волос, либо сделать укладку, либо ещё что то.
Продаётся думаю, в любом бытовом магазине, сейчас их просто куча самых разных. Где покупала этот сказать не могу, точно также как и о цене фена, но он не дорогой.
Спасибо всем, что нашли время и прочитали мой отзыв! Всем хороших покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Компактный фен, но по мощности слабоват