Отзыв: Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения - плохо впитывается, не спасает от сухости

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: плохо впитывается, не нравится запах и никакого положительного эффекта от использования
Чуть меньше года назад, мне подарили этот крем для тела, почему-то именуемого маслом - Масло для тела Mon Platin для предотвращения старения. Произведено в Израиле.

Масло для тела Mon Platin для предотвращения старения (лаванда, ваниль, пачули) фото

Объем довольно-таки большой - 300 мл. Помимо крышки, доступ к крему предваряет еще и пластиковая мембрана.

Крем имеет сиреневый оттенок и очень легкая на ощупь текстуру. На этом, для меня, все достоинства закончились.
Производителем заявлено, что это уникальный крем. Содержит минералы мертвого моря, цветочные экстракты и витамины. Все эти ингридиенты способствуют укреплению кожи, предотвращению старения. Особенно надо наносить на области подверженные целлюлиту. И как я понимаю, раз это называется Масло для тела, то и от сухости тоже должен помогать.
И так: распределяется на коже очень плохо. Трешь его, размазываешь, растираешь, а он все никак не разотрется и не впитается - он просто размазывается по поверхности и все - это хорошо видно на фото (раз 5 его туда-сюда гоняла))) И не важно, какое вы кол-во нанесли - капельку или побольше.

Наконец, когда он все же кое-как впитается, на коже остается ощущение замазки. Запах какой-то навязчивый - мне не нравится. Никакого положительного результата от его использования я не увидела. Его просто нет. Он мне совершенно не подошел. Просто неприятно удивило, что израильская косметика, да еще с минералами мертвого моря, может быть такой неэффективной, да просто - никакой!
Время использования мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление плохо впитывается, не спасает от сухости

блер
красивый оттенок...
Хиппа
Мне, как обладателю отнюдь не сухой кожи, вообще непонятно, зачем тело маслом мазать =)
KURNATA
А у меня на ура пошло. Возможно состав не стабилен. Или ошибки исправили.
Хеленочка
Обидно, что каждое средство надо тестировать на себе.