Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Фильм оставил неприятное впечатление

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: Фильм Купи меня
Здравствуйте, сегодня посмотрел Фильм "Купи меня". от режиссера Вадима Перельмана.
События в фильме происходят в наши дни. В центре сюжета выпускница филфака по имени Катя. Которая неожиданно выигрывает грант и должна отправится в Париж на два месяца изучать архивы. Живет Катя с матерью, без отца, в приличной и обеспеченной семье. Казалось бы вся жизнь впереди.

Но наша девушка Катя решает, что приключений в ее жизни нет никаких и это нужно исправлять немедленно. В место Парижа наша Катя отправляется в ОАЭ для сьемок в рекламе. Но, как оказалось, ее и еще десяток девушек везут в бордель ( какая неожиданность). По дороге Катя знакомится с двумя амбициозными девушками, представительницами древнейшей профессии.
По возвращении в Россию девушка Катя, живя в квартире с двумя подругами, окунается с головой в мир разврата, наркотиков и проституции.
Оказавшись на самом дне и познав все тяготы реалий современной жизни, где за все приходится платить, девушка Катя понимает, что совершила ошибку, но ее еще можно исправить.

В течении всего фильма меня не покидало ощущение, что режиссер пытается вызвать у зрителя понимание и жалость к главным героиням.
Но ни того ни другого чувства у меня лично не возникло. Возникло лишь чувство непонимания и отвращения.

Фильм довольно тяжелый, провокационный и оставляет неприятное ощущение.
Картину нужно показывать молодым девушкам, которые хотят всего и сразу.
Но в жизни так не бывает. За все приходится платить.
Желаю удачи.
Общее впечатление Фильм оставил неприятное впечатление

Vovka15082014
пропущу я его