Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Супер. Знает свое дело!
Достоинства: Помогает справиться с белым налетом
Недостатки: Запах
Этот отзыв посвящается тем, кто сначала покупает, а потом думает))).
Мне очень нравились раковины черного цвета, и этот цвет так замечательно подходил для нашей будущей кухни. До этого, у меня не было опыта использования раковины черного цвета. Я думала, что только для машины черный цвет не является практичным, а как оказалось - это можно отнести ко всему.
У нас в городе вода очень плохая, она оставляет ужасный белый налет по всей раковине. Я не могу передать словами, как ужасно это смотрится. Самое печальное, что я ничем не смогла вымыть этот налет.
Мне порекомендовали воспользоваться средством от Faberlic, его название: средство чистящее для ванной комнаты универсальное. Теперь, я не поменяю его ни на что другое.
Есть места, например, возле смесителя, где белый налет остается, но там я чищу его старой зубной щеткой.
Вот так оно выглядит в работе.
Из минусов, хочу отметить - что присутствует не приятный (резкий) запах во время его использования. Также, используйте обязательно перчатки (присутствует хлорка, и очень сушит кожу).
Кстати, хлорку я тоже использовала для борьбы с налетом... но, мне ничего не помогло.
И, вот такой итог...
Вот так оно выглядит в работе.
И, вот такой итог...
Год выпуска/покупки | 2018 |