Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Поможет при правильном использовании.
Достоинства: эффективный, экономичный
Когда нам пришлось отказаться от лечения в нашей больнице там нам делали ингаляцию с Амброксол , так как дома меня ждал старший ребенок. У которого была вирусная кишечная инфекция. Дело в том что его выписали во вторник, а в четверг его свалила температура, рвота и понос.
И с младшеньким не долеченным нас отпустили с условием что дома мы будем делать ингаляции.
Дома у меня стоял флакончик с Амбробене. Взяла ингалятор у подруги и физраствор в аптеке.
На вкус он как горькая таблетка обычно его нам прописывали в объеме 1 мл по 3 раза в день.
Он бесцветный и без запаха.
В небулайзер заливала 1 мл Амбробене плюс 1 мл раствора. Набирала шприцом с иголкой. И дышали с помощью специальной насадки. Которая вставляется в ротик, она хорошо подходит малышам.
Когда мы долечивались дома у ребенка было жесткое дыхание, редкий кашель и мы пользовались только ингаляцией с Амбробене и долечились за 3 дня.
Спасибо за внимание.
С уважением Elenka2591
Он бесцветный и без запаха.
Спасибо за внимание.
С уважением Elenka2591