Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Поможет при правильном использовании.

Достоинства: эффективный, экономичный
Когда нам пришлось отказаться от лечения в нашей больнице там нам делали ингаляцию с Амброксол , так как дома меня ждал старший ребенок. У которого была вирусная кишечная инфекция. Дело в том что его выписали во вторник, а в четверг его свалила температура, рвота и понос.

И с младшеньким не долеченным нас отпустили с условием что дома мы будем делать ингаляции.
Дома у меня стоял флакончик с Амбробене. Взяла ингалятор у подруги и физраствор в аптеке.

Раствор для приема внутрь и ингаляций TEVA Амбробене фото

Раньше я его применяла просто как сироп от кашля.
На вкус он как горькая таблетка обычно его нам прописывали в объеме 1 мл по 3 раза в день.
Он бесцветный и без запаха.
В небулайзер заливала 1 мл Амбробене плюс 1 мл раствора. Набирала шприцом с иголкой. И дышали с помощью специальной насадки. Которая вставляется в ротик, она хорошо подходит малышам.

Раствор для приема внутрь и ингаляций TEVA Амбробене фото

Хорошо подойдет детям аллергикам. Обычно мои дети плохо переносят различные сладкие сиропы. Старший нормально стал их воспринимать только лишь после 2,5 лет.
Когда мы долечивались дома у ребенка было жесткое дыхание, редкий кашель и мы пользовались только ингаляцией с Амбробене и долечились за 3 дня.
Спасибо за внимание.
С уважением Elenka2591
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поможет при правильном использовании.

mio73mio
Здоровья вам и Вашим детям! Препарат видимо действительно хороший, раз вы им так долго пользуетесь.
Karamelka7
Ингаляции делаем с этим средством, эффективное.
Trusty
Нам тоже помогал этот раствор.
dimidrol
Отличное средство.
kontroler07
Эффективный,но к сожалению через два года у нас к нему привыкание появилось и не помог
Elenka2591
И такое случается
tatoou
В больницах его часто используют для деток))
Elenka2591
Раньше его использовали у нас сейчас амброксол
NataOlsh
эффективное средство
adw300e
Хорошее средство, часто пользуемся в весенне осенний период
AnnamamaB
Нам ингаляции с ним назначали,эффективен.
Masha2205
Хороший, эффективный препарат!
sorokonozhka
Видимо, хороший препарат
Gds060
Нам помогал
Inga1408
Здоровья вашим деткам и Вам!
rina440
Замечательное.
Morskaja ja
Тоже им пользуемся
AnnaMilla
Хорошее средство. Пользуемся при необходимости.
larcikk
Тоже дышим таким
1nadinko
Кто не пробовал из знакомых, всем помогает!
Саша2502
Действенный препарат