Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - Сериал про серийного убийцу
Достоинства: Сюжет, актеры, атмосфера
Недостатки: Не искала
Здравствуйте!
Люблю детективы, это всегда интересно, а если уж про серийного маньяка. Захватывающе. На отзовике узнала о сериале Богомол, по отзывам поняла надо смотреть.
Не ошиблась, сериал великолепный, такой сюжет интересный, не описать.
Действие происходит в наше время в Париже. Происходит серия убийств, они очень похожи на убийства серийной убийцы по прозвищу Богомол. Поскольку Жанна Дебер истинный Богомол находится в заключении, то это подражатель.
Но самая фишка, что расследование этой серии будет вести сама Богомол и ее сын полицейский. Такого сюжета еще никогда не было. Очень интересно.
Сама Жанна Дебер сложный персонаж, неоднозначная фигура. Ведь на убила мужчин, которые были далеко не ангелы, и заслуживали наказание. Все очень сложно с моральной точки зрения.
Разве может кто -то себя ставить на роль орудия возмездия и справедливости. Никто не может лишать жизни человека, даже самого плохо. В психологии Жанны Дебер хочется копаться и копаться.
В сериале 6 серий, и про убийства, и про поиски, есть также линия непростых отношений сына Демьена и его матери- убийцы. Помимо этого девушка Демьена очень любопытна.
Жанну Дебер сыграла Кароль Буке, так классно сыграть отрицательно персонажа, очень проникновенно.
Очень атмосферный сериал, мрачный. Понравилось, что сериал не стали затягивать. Много событий в каждой серии, динамика невероятная.
Мне все понравилось с первых минут и до самого финала. Отличный сериал.
Рекомендую посмотреть всем любителям детективов. Точно оцените.
Не ошиблась, сериал великолепный, такой сюжет интересный, не описать.
Мне все понравилось с первых минут и до самого финала. Отличный сериал.
Рекомендую посмотреть всем любителям детективов. Точно оцените.
Общее впечатление | Сериал про серийного убийцу |