Отзыв: Двойной чизбургер McDonald's - Очень вкусный, но два чизбургера лучше.
Достоинства: Вкус, много ингредиентов.
Недостатки: Цена.
Мне очень понравился чизбургер и гранд чизбургер и я решил попробовать двойной чизбургер он стоит на 18 рублей Дороже чем покупать просто два чизбургера и это как-то ну не знаю глупо.
Тем не менее он состоит из двух рубленных бифштексов которые состоят из натуральной цельной говядины, с двумя кусочками сыра чеддер, на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом и двумя кусочками огурцов и луком.
Всё всё это довольно Вкусно но если купить два чизбургера то будет тоже самое но будет ещё одна булочка и тем не менее стоит дороже Чим два чизбургера На целый 18 руб Хоть это и не так много но тем не менее выгоднее будет покупать просто два чизбургера Так что не советую покупать двойной чизбургер и легче из 2 сделать 1
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный, но два чизбургера лучше. |