Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Эффективный и приятный, но переплачивать за него не стоит
Достоинства: Приятный лёгкий аромат, эффективность, удобный флакончик
Недостатки: Цена без скидки
В последнее время прямо вплотную перешла на косметику данного бренда, много чего попробовала и многое понравилось. При заказах естественно, получаю различны выгодные предложения по каталогу. Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle, оказался как раз одним из таких приятных бонусов. Его полная стоимость около 250 рублей, а мне он обошёлся в районе 70 рублей.
Стандартный флакончик, небольшого объёма.
Дезодорант не плохо защищает от пота, хотя на заявленные 24 часа его не хватает. Но в течении рабочего дня - 6-8 часов он справляется хорошо. Никакого раздражения кожи или сухости дезодорант у меня не вызывает. Да, и белые пятна на одежде при его использовании, действительно, не обнаружила.
В общем то хороший дезодорант, но не скажу что купила бы его за полную стоимость.
Стандартный флакончик, небольшого объёма.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный и приятный, но переплачивать за него не стоит |