Отзыв: Шампунь от перхоти Vichy - Устраняет перхоть и зуд кожи головы после первого применения, эффективный
Достоинства: Устраняет зуд, борется с перхотью
Недостатки: Вначале, немного сушит кожу головы, дорогой
Всем доброго времени суток!
Последнее время с кожей головы происходят все чаще неприятные моменты.
Думаю, это связано скорей всего с гормональной перестройкой организма после вторых родов, завершения грудного вскармливания и напоследок- весенний авитаминоз .
Давно присматривалась к марке Vichy, но высокая цена постоянно отталкивала.
Решила воспользоваться этой скидкой и заказала на сайте Vichy то, что давно хотела попробовать у этой марки.
Не жалею, что стала пользоваться им, так как за 2 недели использования ни разу не выступали красные пятна и не было перхоти!
До этого, с перхотью мне помогал периодически бороться Шампунь Keranove баланс и уход от перхоти и изредка, 2% сульсеновая паста Mirolla.
А у меня есть такая особенность кожи головы, что если не менять периодически шампунь, то даже тот, который мне помогал, со временем перестает действовать!
Очень рада, что решила ознакомиться с этой линией Vichy, потому что шампунь мне очень подошёл.
Очень приятная и аккуратная упаковка и флакон бело- зеленоватого цвета.
После первого применения исчезает неприятный зуд кожи головы и перхоть.
Последующие пару использований полностью убрали все неприятные моменты, в том числе, сухость.
Единственное, о чем нужно помнить, что шампунь не на каждый день.
Используется он 1-2 раза в неделю для профилактики появления перхоти.
В остальные дни необходимо использовать привычный вам шампунь без селена.
Страна изготовитель: Испания
Безумно рада, что потратила 550 рублей (хотя считаю, что цена- единственный его минус) на его приобретение.
Всем спасибо за внимание!
Последнее время с кожей головы происходят все чаще неприятные моменты.
Давно присматривалась к марке Vichy, но высокая цена постоянно отталкивала.
Очень приятная и аккуратная упаковка и флакон бело- зеленоватого цвета.
После первого применения исчезает неприятный зуд кожи головы и перхоть.
Единственное, о чем нужно помнить, что шампунь не на каждый день.
Используется он 1-2 раза в неделю для профилактики появления перхоти.
В остальные дни необходимо использовать привычный вам шампунь без селена.
Страна изготовитель: Испания
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Устраняет перхоть и зуд кожи головы после первого применения, эффективный |