Отзыв: Шампунь от перхоти Vichy - Устраняет перхоть и зуд кожи головы после первого применения, эффективный

Достоинства: Устраняет зуд, борется с перхотью
Недостатки: Вначале, немного сушит кожу головы, дорогой
Всем доброго времени суток!

Последнее время с кожей головы происходят все чаще неприятные моменты.

Думаю, это связано скорей всего с гормональной перестройкой организма после вторых родов, завершения грудного вскармливания и напоследок- весенний авитаминоз .

Давно присматривалась к марке Vichy, но высокая цена постоянно отталкивала.

Шампунь от перхоти VICHY фото

Как-то за покупку в интернет- магазине "Детский мир" памперсов своей младшей дочери, мне пришло специальное предложение на скидку в некоторых магазинах на выбор.

Решила воспользоваться этой скидкой и заказала на сайте Vichy то, что давно хотела попробовать у этой марки.

Шампунь от перхоти VICHY фото

Про крем я напишу отдельно, а сейчас про шампунь.

Не жалею, что стала пользоваться им, так как за 2 недели использования ни разу не выступали красные пятна и не было перхоти!

До этого, с перхотью мне помогал периодически бороться Шампунь Keranove баланс и уход от перхоти и изредка, 2% сульсеновая паста Mirolla.

А у меня есть такая особенность кожи головы, что если не менять периодически шампунь, то даже тот, который мне помогал, со временем перестает действовать!

Очень рада, что решила ознакомиться с этой линией Vichy, потому что шампунь мне очень подошёл.

Шампунь от перхоти VICHY фото

Это интенсивный шампунь- уход Dercos лаборатории Vichy для нормальных и жирных волос и кожи головы, склонной к зуду.

Очень приятная и аккуратная упаковка и флакон бело- зеленоватого цвета.

Шампунь от перхоти VICHY фото

В составе шампуня селен, который помогает бороться с недугом и восстанавливает баланс микроорганизмов (в норме присутствующих на коже головы) кожи головы.

Шампунь от перхоти VICHY фото

Цвет шампуня очень необычный, он ярко оранжевый.

Шампунь не содержит парабенов,

Шампунь от перхоти VICHY фото

хорошо пениться, не спутывает волосы.

После первого применения исчезает неприятный зуд кожи головы и перхоть.

Последующие пару использований полностью убрали все неприятные моменты, в том числе, сухость.

Единственное, о чем нужно помнить, что шампунь не на каждый день.

Используется он 1-2 раза в неделю для профилактики появления перхоти.

В остальные дни необходимо использовать привычный вам шампунь без селена.

Страна изготовитель: Испания

Шампунь от перхоти VICHY фото

Срок годности большой, до 2021 года.

Шампунь от перхоти VICHY фото

Подводя итог скажу, что шампунь мне очень подошёл! Ставлю моему фавориту оценку "5"!!!

Безумно рада, что потратила 550 рублей (хотя считаю, что цена- единственный его минус) на его приобретение.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Устраняет перхоть и зуд кожи головы после первого применения, эффективный

Антанель
попробовала бы, тоже перхоть
Лично мне подошел идеально.Я лет 5 уже мучаюсь периодами(
Tanyulechka
Дороговато, но если оно того стоит, то не жалко конечно
Lacrimosa7002
у меня от него очень чесалась голова
Marina2602
Я так понимаю, он помогает тем,у кого совсем беда с перхотью!возможно у вас все ок с этим было)
Nigai
да тоже пользовалась таким шампунем, мне нравился, эффективный. Состав правда его не изучала. И почему сейчас его не использую - цена. А так замечательный шампунь. Тоже ставлю 5.
Алиса Скворцова
Дороговато конечно. А на сколько Вам его хватает?
Месяца на 2 точно хватило мне
Marina2602
Изредка использую другой,чтобы постоянно vichy не пользоваться