Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Хотите узнать секрет совершенства моей кожи?
Достоинства: для своей цены просто идеален имеет хороший запах увлажняет
Недостатки: в целом меня всё устраивает
Garnier BB-Крем "Секрет совершенства Комплексный увлажняющий уход 5 в 1"
Данный ББ крем мне любезно предоставил на тестирование проект Buzzaar, за что ему огромное спасибо!
Я покажу, как он наносится, расскажу Вам о своих впечатлениях!
Итак, рассмотрим упаковку:
Экстарк Грейпфрукта + Витамин С +Минеральные пигменты.
У меня тон: Светло-бежевый.
Изготовлено во Франции, что не может не радовать.
Срок годности большой, до октября 2020 года.
У меня нормальная, склонная к жирности в Т зоне кожа. У меня нет покраснений, шелушений, высыпаний. Нет явных, очень глубоких морщин. Т. е. я веду к тому, что если у Вас есть явные недостатки на коже, которые Вы мечтаете скрыть с помощью этого ББ крема, то у Вас не получится это сделать. А шелушения этот крем только подчеркнет!
По этому, на мой взгляд, данный крем подойдет девушкам с комбинированной и нормальной кожей лица.
ББ Крем в течение дня держится не плохо. Результатом я осталась очень довольна. Кожа выглядит ровной, сияющей, есть легкое деликатное свечение изнутри.
Я покажу, как он наносится, расскажу Вам о своих впечатлениях!
Итак, рассмотрим упаковку:
Экстарк Грейпфрукта + Витамин С +Минеральные пигменты.
У меня тон: Светло-бежевый.
Изготовлено во Франции, что не может не радовать.
Срок годности большой, до октября 2020 года.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |