Отзыв: Пирожное ЛюдиЛюбят "Клубничная Панакота" - Легкое и ароматное пирожное.
Достоинства: качественное, вкусное, легкое
Недостатки: больше похоже на желе, молочная часть очень плотная
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от покупки пирожного в сети кафе пекарен Люди Любят, которые находятся в Санкт-Петербурге. Мне нравятся эти пекарни, так как у них всегда свежая выпечка и не высокие цены. Хороший ассортимент.
В последний раз мы решили попробовать клубничную Панакоту. Пирожное в общем то вкусное. Дочери, которой оно покупалось очень понравилось) она вообще очень любит желе и муссы. На мой взгляд пирожное немного не похоже на панакоту, больше похоже на простое желе. В общем на любителя.
Вот так пирожное выглядит сверху.
Белый слой, это по идеи сливки. но мне больше напомнило молочное желе. Несколько плотновато сделано. Вкус приятный. Молочный с ванилью.
И последний слой это тонкий бисквит.
Покупкой осталась довольна. Не совсем на мой вкус, так как не очень люблю желе, но вот дочке очень понравилось. Так что пирожное на любителя. А вообще, рекомендую! Вкусное, легкое, ароматное пирожное!
Вот так пирожное выглядит сверху.
И последний слой это тонкий бисквит.
Время использования | 1 пирожное |
Год выпуска/покупки | 2018 |