Отзыв: Спрей "Риностоп" - Риностоп от заложенности носа. На ночь достаточно двух пшиков, чтобы спать спокойно
Достоинства: легко используется, избавляет от заложенности
Приобрела Риностоп в аптеке по совету фармацевта.
Симптомы, которые сильно беспокоили меня, когда я по рекомендации врача приобрела назальный спрей Риностоп от Фармстандарт:
1. Заложенность носа
2. Боль в районе лба
Фармацевт в аптеке сказала, что спрей Риностоп поможет избавиться от течения из носа.
У меня он с дозировкой 0,1 %, бывает еще 0,05% - слабенький, для детей.
Спрей объемом 15 мл.
Очень удобно пользоваться - указательным и безымянным пальцами нажимаю на дозатор и спрей выпшикивается в ноздрю оптимальным количеством.
Никаких неприятных ощущений во время использования я не испытываю. Мне достаточно двух пшиков в каждую ноздрю, чтобы полностью обработать слизистую.
Риностоп не сушит слизистую.
Привыкания назальный спрей у меня не вызвал.
Заложенность носа после пшиков пропадает примерно через пять минут. В течение ночи заложенность не появляется и можно нормально выспаться.
Мне понравился спрей своим действием и особенно флаконом с удобным распшикивателем.
1. Заложенность носа
2. Боль в районе лба
У меня он с дозировкой 0,1 %, бывает еще 0,05% - слабенький, для детей.
Спрей объемом 15 мл.
Риностоп не сушит слизистую.
Привыкания назальный спрей у меня не вызвал.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Риностоп от заложенности носа. На ночь достаточно двух пшиков, чтобы спать спокойно |