Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Старослав Гинкго Билоба - Благоприятно действует на кровеносные сосуды и улучшает работу мозга

Достоинства: Польза
Интересно то, что, несмотря на огромный выбор сейчас различных моно трав и травяных сборов, именно гинко билоба в чистом виде встретить не так уж и просто. Практически ни в одной аптеке я не видела, продаётся только в специализированных эко и фито лавках, и то часто предварительно нужно заказывать .

Этот пакетик я заказала соответственно на интернет-сайте и мне привезли его в небольшой магазинчик, который находится довольно на приличном расстоянии от моего дома.

Гинко билоба лист цельный, Старослав фото

По вкусу и внешнему виду этот лист чем-то напоминает берёзовый. Об особенном эффекте сказать не могу, так как у меня больших уж проблем нет, но всё же могу отметить, что в последнее время у меня часто были головокружения, особенно это чувствовалось на высоте, а с тех пор как я стала пить этот лист - такая проблема исчезла, поэтому в качестве укрепления сосудов и в том числе для мозгового кровообращения я убедилась, что этот продукт очень полезен.

Рекомендую, тем более что продукт натуральный и соответственно вреда от него не будет, только польза.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Благоприятно действует на кровеносные сосуды и улучшает работу мозга

zverunec
присмотрюсь
foxe fine
покупала в такой же упаковке из той же серии, но листья вишни…приятные!
Виктория Прони
Интересно, тоже надо будет вишню попробовать)
vesta352
полезный лист для сосудов, он еще в таблетках есть.
Анка хултганка
Хорошо что помог
moonyda
В такой натуральной форме не встречала,думаю она лучше таблеток.
infekcia2008
Буду знать, что он не только в таблетках бывает.
Volga79
Даде не слышала о такой форме