Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Этот коврик мое спасение.
Достоинства: Не дорогой, может заменить ковер, на нем не холодно, яркий.
Недостатки: Есть упаковки которые не состыковуются между собой.
Добрый день! Как и у многих людей моя квартира находится в небольшом городе. С зарплатой там естественно не важно. Так что приходится снимать в другом городе. И понятное дело невозможно все перевести с собой, особенно когда ребенок: книги, игрушки, вобщем очень много всего.
Переехали, а играть ребенку не на чем. Ковра нет, купить сейчас я не могу, много денег потратили на перееезд.
И тут я вспомнила про коврик пазл из Фикс Прайса.
Коврик толщиной около 7 мм. У нас он лежит просто на полу, и сидеть на нем не холодно.
Стоимость одного коврика из 6 деталей 99 рублей. У нас сейчас 4 пачки, коврик уже приличный по размеру, но я собираюсь купить еще 2-3 штуки. Вобщем получится ну очень бюджетный вариант. Ковер за такие деньги, такого размера точно не купишь.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
Коврик яркий, ребенок использует его как ковер, сидит на нем играет в игрушки. Бывает разбирает его собирает как пазл.
Коврик не имел неприятного химического запаха.
Естественно настоящий ковер лучше, но цена в разы разнится. Как временный вариант просто супер.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
В ковре имеются мелкие детали, ребенок может их потерять или съесть. Я выбирала максималько крупные детали, которые были в магазине. Лучше всего брать цифры или буквы.
Вобщем этот коврик мое спасение.
И тут я вспомнила про коврик пазл из Фикс Прайса.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
Коврик не имел неприятного химического запаха.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
Вобщем этот коврик мое спасение.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |