Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Vernel “Supreme” Glamour - роскошный аромат
Достоинства: Аромат, расход.
Недостатки: Цена
Давно приглядывалась к данному кондиционеру для белья, но цена на него смущала (189 рублей за 600 мл на мой взгляд дороговато). В очередной раз пойдя в магазин за закончившейся бытовой химией, увидела Vernel Supreme по акционной цене 99 рублей и сразу же его взяла.
Пришла домой, постирала бельё с моим новеньким Вернелем. Достаю бельё из стиральной машинки, а оно благоухает парфюмом. На мой вкус запах очень даже приятный, я бы даже сказала, дорогой, роскошный. Причём этот аромат остаётся на белье вплоть до следующей стирки. Плюс ко всему, он ещё и смягчает бельё, тем самым облегчая его дальнейшую глажку.
Расход не большой. Мне хватает половины колпачка на полную загрузку.
В общем, Vernel Supreme Glamour мне понравился, могу советовать.
Расход не большой. Мне хватает половины колпачка на полную загрузку.
В общем, Vernel Supreme Glamour мне понравился, могу советовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Vernel “Supreme” Glamour - роскошный аромат |