Отзыв: Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль" - По вкусу от нектара не слишком отличается
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: состав, цена
Приветствую всех читающих этот отзыв!
Делали покупки в магазине ПУД, в молочном отделе, на полке рядом с молочкой стоял сывороточный напиток "Мажитель", смотреть я на него и раньше смотрела, а вот покупать желания никогда не возникало. Сывороточный - значит на основе сыворотки, а я такое не люблю, и ещё кефир - терпеть не могу), при желании можно купить любой сок или нектар абсолютно без всяких молочных добавок. Но времена меняются, потянуло на молочку и купила я " Мажитель с соком ананаса и манго", так сказать попробовать, стоил он в Пуде 98рублей.
Бутылка напитка пластиковая, прозрачная, с широким горлом ( пить из бутылки не удобно, я пробовала)), и яркой этикеткой с ананасиком и манго в разрезе.
Перед тем, как употребить напиток, производитель его рекомендует встряхнуть, на этикетке отмечено, что естественный осадок допускается.
Состав, честно сказать, меня совершенно не вдохновил. На первом месте молочная сыворотка, значит её больше всего, затем следуют совсем не соки, радует, что они не на последнем месте. После сыворотки идут вода, сахар, и только потом соки, далее то, без чего мой организм вполне бы и обошелся, но никак не обходятся современные производители - это стабилизаторы, красители, ароматизаторы, антиокислитель и регулятор кислотности.
Объем 910 мл, при массе 950 грамм. Хранить напиток рекомендуется при температуре от +2 до 6 градусов.
Вкуса сыворотки при наличии мощных ароматизаторов не слышно совершенно, напиток приятный, вкус у него фруктовый, средней сладости ( для меня, я сладкое очень люблю), но попробовав однажды больше этот напиток брать не буду, лучше всё взять по отдельности, сок или сыворотку, кажется толку будет больше. Решать приобретать "Мажитель со вкусом ананаса и манго", конечно же вам, но от меня рекомендации нет.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2018 |