Отзыв: Пилочка для шлифования стоп Avon - не сильно эффективна, но лучше чем ничего

Достоинства: ухоженные ножки
Недостатки: малоэффективна
Всем доброго времени суток!
Часто покупаю подукцыю компании Avon, не могу сказать, что сильно в восторге от качества или мне очень нравится их ценовая политика, или соотношение того и другого, нет это совершенно не так. Все гораздо проще, в силу обстоятельств приходится), и начинаются скитания по каталогу, что бы такого выбрать, чтобы было и не слишком дорого и в хозяйстве пригодилось, то есть не валялось мертвым грузом.

Одним из таких приобретений стала пилочка для шлифования стоп, брала в двойном экземпляре, себе и маме.

пилочка

Пилочка используется мною раз в неделю зимой, летом чаще, так как летняя обувь оставляет больше следов на ногах, натоптыши, ороговение кожи, особенно большие пальцы и пятки, если зимой для поддержания опрятного вида пяточек хватает обработкать их раз в неделю, а то и в две, то летом, пилочкой Avon играться можно хоть каждый день, иначе до полноценного педикюра ноги будут в более, чем запущенном виде.

пилочка для стоп

Пилкой тру в сухом состоянии ног, если я их распариваю, то обработать их этой пилочкой не получается, после использования промываю шлифовальную пилочку теплой водой, она почти как новая.
Маме она совсем не подходит, возраст берет свое, поверхносьная обработка пилочкой на её ногах результата не приносит, пятки быстрее грубеют, кожа более сухая и тонкая, восстанавливается сложно, после таких процедур ( конкретной обработки, то пилкою, то пемзою) приводит только к новым проблемам - трещинам на пятках, покупке многочисленных кремов и мазей, чтобы залечить пяточки.
Мне пилка подходит, она не сильно эффективно шлифует, но лучше, чем ноги без какого-либо ухода. А вот маме не пододит совершенно, поэтому ставлю троечку и рекомендацию, кому-то может подойдет больше.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не сильно эффективна, но лучше чем ничего

zverunec
далеко не лучший вариант
kontroler07
Тоже недавно читала что слабоват
блер
облезет она
Olgatka
Лучше так, чем никак
Эльза555
на мой взгляд лучше поэфективнее что-то купить
Мамуле4ка
Пилочка Avon мне не очень понравилась, а вот помады и кремы отлично подходят.
Лекада
Полезно почесать пятки))
MySonIsMySun
хорошо, что не купила такую, какой то неё толк…
SPROSi-у-меня
Мне все время щекотно, не могу пользоваться…
Светоч1978
без нее никак не могу
Язвочка
у них эта серия для ног нормальная
lisu1980
Согласна с вами.
Sennata
У меня раньше была другого плана от Avon, двухсторонняя
natalibelen62
для меня тоже слабоватая.
Eknik
У меня похожая, я ее до дыр почти стёрла. Плохо справляется со своей задачей
mentor1
Имеется у жены такая