Отзыв: Пилочка для шлифования стоп Avon - не сильно эффективна, но лучше чем ничего
Достоинства: ухоженные ножки
Недостатки: малоэффективна
Всем доброго времени суток!
Часто покупаю подукцыю компании Avon, не могу сказать, что сильно в восторге от качества или мне очень нравится их ценовая политика, или соотношение того и другого, нет это совершенно не так. Все гораздо проще, в силу обстоятельств приходится), и начинаются скитания по каталогу, что бы такого выбрать, чтобы было и не слишком дорого и в хозяйстве пригодилось, то есть не валялось мертвым грузом.
Одним из таких приобретений стала пилочка для шлифования стоп, брала в двойном экземпляре, себе и маме.
Маме она совсем не подходит, возраст берет свое, поверхносьная обработка пилочкой на её ногах результата не приносит, пятки быстрее грубеют, кожа более сухая и тонкая, восстанавливается сложно, после таких процедур ( конкретной обработки, то пилкою, то пемзою) приводит только к новым проблемам - трещинам на пятках, покупке многочисленных кремов и мазей, чтобы залечить пяточки.
Мне пилка подходит, она не сильно эффективно шлифует, но лучше, чем ноги без какого-либо ухода. А вот маме не пододит совершенно, поэтому ставлю троечку и рекомендацию, кому-то может подойдет больше.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем приятных покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не сильно эффективна, но лучше чем ничего |