Отзыв: Крючок для вязания Clover - Отличный инструмент
Достоинства: Легкий, идеальная головка
Недостатки: Цена
Давно искала хороший инструмент для моего хобби - игрушек амигуруми. Конечно же речь пойдёт о крючках. В своих работах я использовала крючки разных производителей и разных номеров. В последнее время я вяжу игрушки из хлопчато-бумажной пряжи известного турецкого производителя. Для этой пряжи необходим крючок размером 2,5.
Начитавшись отзывов о волшебных крючках фирмы Кловер, решила и себе купить такой крючок. Заказала крючок на Алиэкспресс и через две недели с трепетом вскрывала упаковку.
Крючок практически невесом, весит примерно 15 грамм. Когда много вяжешь - вес крючка очень важен.
Кливером уже связана не одна игрушка и могу сказать, что крючком полностью довольна. Вяжется им легко, рука не устаёт, а изделие получается ровное, без зацепов.
Отправлено с iPad
Отправлено с iPad