Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Ultra - Отличное моющее средство

Достоинства: Хватает надолго, отлично пенится, ненавязчивый запах
Недостатки: закупаемся в Финляндии
Fairy Ultra привозим из Финляндии, в наших магазинах не встречала Fairy такого качества. Отлично пенится, одной капли, как гласит реклама, действительно хватает на гору посуды. Нравится ненавязчивым запахом, ощущения сухости и стянутости на коже после мытья посуды нет.

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

От нашего российского Fairy отличается существенно. Как раз для сравнения есть в наличии Fairy пена эффект, который покупался, когда не смогли вовремя закупить Fairy Ultra.

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

Чтобы сравнить вязкость, одинаковое количество обоих средств капнула на салфетку и тарелку. На салфетке капли впитались по-разному, наш, российский (желтый цвет) как будто гуще, финский (зеленый) более водянистый.

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

По тарелке стекли тоже по-разному: финский более жидкий, наш более вязкий.

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

Казалось бы, более густой российский Fairy должен был пенится лучше, однако на деле оказалось наоборот. Первое фото - Fairy пена эффект, второе - Fairy Ultra.

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

Такое различие можно объяснить разницей в составе ПАВ. Состав Fairy Ultra на финском, к сожалению не разобрала. Но числовые значения процентного содержания компонентов отличается от российского.

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

Справляется с жиром Fairy UltraUltra на отлично, обильная пена легко смывается. Одной такой бутылочки Fairy Ultra хватает на полгода для нашей семьи из трех человек. Fairy пена эффект был куплен в конце февраля, на данный момент в бутылочке осталось 30 % от объема, у нас хватит в общей сложности на 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное моющее средство