Отзыв: Макаронные изделия Макфа - Качество, проверенное временем.
Достоинства: вкусно, не развариваются
Недостатки: не нашла
"Макфа" - одна из самых предпочитаемых мной марок макаронных изделий. Я уже рассказывала о фаворитах - Макароны Макфа "Гребешки" - Вкусный гарнир на ужин. Но решила более не писать о каждом изделии по отдельности, а собрала все макароны оптом в одном отзыве)
Конечно, разновидностей "Макфы" больше, чем оказалось в моих запасах, но представлю вашему вниманию те, что в наличии. Итак: ракушки, спагетти и цветочки. Вес упаковки в разных случаях составляет 450 или 500 грамм. На каждой указано время варки, но я предпочитаю слегка недоваривать.
Надо сказать, что гарнир в виде макарон у нас примерно раз в неделю, даже успеваем соскучиться. Недавно нам захотелось спиралек.
Макаронные изделия от "Макфы" до варки имеют приятный золотистый оттенок.
После - более светлый.
Как обещает производитель, все макаронные изделия "Макфа" изготовлены исключительно из твердых сортов пшеницы. Впрочем, с нашей частотой их употребления, сомнительно, чтобы это хоть как-то повлияло на наш вес.
Ещё одна форма, которая нам симпатична - завитки.
Надо признать, что макарошки всегда в хорошей форме - в пачках нет лома. Даже если вы будете варить их сверх указанных минут - они не разварятся и не расползутся (ну если, конечно, вы случайно не заснули надолго).
ТМ "Макфа" на рынке макаронных изделий давно и пока у меня нет повода пенять производителю, что качество со временем стало хуже. Ценовой сегмент тоже средний - 25-30 рублей за пачку.
Поэтому рекомендую с удовольствием, особенно если вы "макаронная душа".
Макаронные изделия от "Макфы" до варки имеют приятный золотистый оттенок.
После - более светлый.
Ещё одна форма, которая нам симпатична - завитки.
Поэтому рекомендую с удовольствием, особенно если вы "макаронная душа".
Время использования | Давно. |
Общее впечатление | Качество, проверенное временем. |