Отзыв: Сыр Карат "Домашний легкий" - В этот раз "Карат" меня разочаровал.
Достоинства: хороший состав
Недостатки: не пришелся по вкусу
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня буду делиться отзывом о сыре марки "Карат". Приметила его в магазине давно, но только вот решила наконец-то попробовать, надеясь, что мне понравится он, как и плавленные сыры данной марки. Покупала его в магазине по акции, по цене в 49 рублей.
Сыр продаётся в небольшой пластиковой баночке, сверху упакован в картон, на котором указана вся необходимая информация о сыре и его производителе. Масса сыра-180 грамм.
Состав у сыра-идеальный, нет никакой химии, что в общем-то не может не радовать(смотрите на фото ниже). Сыр не жирный и имеет не очень высокую калорийность по сравнению со множеством других сыров.
Баночка с сыром заклеена фольгой, а сверху закрывается пластиковой крышкой.
В банке видим сыр белого цвета, похожий внешне не то на сметану, не то на йогурт без добавок.
Сначала я не могла понять консистенцию данного сыра и как его извлекать из банки, достала вилочкой, а потом увидела на картонной этикетке инструкцию по применению и рецепты с этим сыром, но для этого этикетку надо было развернуть.
Сначала я попробовала сыр в чистом виде, без каких-либо добавок и разочаровалась. Вкус совершенно мне не понравился, сыр пресный, соли там и не чувствуется вовсе, хотя в составе заявлен соляной раствор... Может в этот раз производитель забыл добавить соль? Послевкусие такое, словно я съела плавленный сыр "Омичка", но не сладкий. Сыр по консистенции напоминает мне омлет, приготовленный в пакете, да и по вкусу есть что-то схожее с омлетом без соли. Чтобы хоть как-то этот сыр съесть лично для меня, его нужно либо в салате использовать, либо соединить с чем-то сладким. Мне же не хочется этот сыр ни с чем смешивать, да и вообще есть, я ждала от него совсем другую консистенцию и вкус, есть более интересные и вкусные сыры на прилавках наших магазинов. Мы и половины этого сыра не съели, так и стоит в холодильнике, наверно покормлю кошечек с собачками дворовых. Вы же решайте сами, стоит ли покупать и пробовать данный сыр, состав у него всё же хороший- и это плюс, а может вы ещё и оцените вкус.
Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных покупок Вам!
Баночка с сыром заклеена фольгой, а сверху закрывается пластиковой крышкой.
Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных покупок Вам!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |