Отзыв: Тушь для ресниц Divage False Lashes - Прекрасная тушь благородного синего цвета

Достоинства: благородный синий оттенок, который еле заметен, удобная щеточка прокрашивает каждую ресничку
Недостатки: быстро засохла
Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели! К сожалению, в последнее время в связи с загруженностью на работе я не могу часто писать отзывы, но Ваши читаю постоянно. Спасибо, что остаетесь со мной. Надеюсь, в ближайшем времени у меня появится возможность писать отзывы так же часто, как и раньше.

Свой первый отзыв в этом месяце я решила посвятить туши для ресниц Divage False Lashes. С этой тушью меня свел случай. Дело в том, что я частенько в макияже использую цветную тушь, как правило, это благородные оттенки, не бросающиеся в глаза. Самый ходовой у меня оттенок - синий. Раньше я всегда пользовалась цветной тушью от Oriflame, но в последнее время я стала отходить от косметики этой марки, да и в каталоге туши синего оттенка не оказалось, поэтому я решила поискать нужный оттенок в магазине.

Как оказалось, синих оттенков очень много, но чаще всего они молодежные, яркие, заметные, а мне нужен был синий, уходящий в черный. Наконец я нашла нужный мне цвет, и это оказалась тушь Divage False Lashes.

У нее довольно скромный дизайн, футляр имеет матовую поверхность.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Силиконовая щеточка оказалось очень длинной на первый взгляд.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Поначалу мне даже показалось, что ею неудобно будет пользоваться, но меня покорил благородный синий оттенок.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Но, к моему удивлению, она оказалось очень удобной: равномерно забирает тушь, прокрашивает каждую ресничку, щеточкой удобно захватывать реснички даже в уголках глаз. Тушь ложится без комочков, не осыпается, на веках не отпечатывается, в один слой выглядит естественно.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

То, что тушь синего оттенка, практически не заметно, поэтому она смело подойдет и для делового стиля.

Хотя тушь Divage False Lashes заявлена как объемная, я объема не заметила, но так как при покупке данной туши я преследовала другую цель, но данный факт меня не расстроил. А вот то, что тушь засохла буквально через 1,5 месяца после покупки, хотя со сроком годности все в порядке, меня весьма огорчило, так как пришлось опять искать тушь синего оттенка, но это уже другая история.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасная тушь благородного синего цвета

Natali-73
Какой красивый цвет глаз!
Спасибо!)
Nelanela
сейчас как раз такой пользуюсь
Sheikina
слишком уж быстро засохла,кошмар
kisol
Да, меня это сильно разочаровало( Впервые с таким сталкиваюсь. Считается, что тушь необходимо менять через 3 месяца. Так мне, следуя этому правилу, приходилось выбрасывать тушь, которая могла ещё служить и служить, а эта и двух месяцев не протянула.
yourcherry
зачем выбрасывать, я пользуюсь, пока не закончится… )
kisol
В туши скапливаются бактерии, которые могут вызвать коньюктивит, поэтому офтальмологи рекомендуют менять тушь каждые 3 месяца.
yourcherry
ну значит, я этим пренебрегаю)
Sheikina
кстати, у меня дорогие туши засыхают быстрее. даже забавно…
kisol
Кстати, да, тоже заметила такую тенденцию)
valentinafox
Синий такой темный, что кажется чёрный, только на кончиках ресниц синева. Вам под цвет глаз идет
kisol
Спасибо! Я как раз такой цвет и искала, чтобы слегка заметна была синева.
Anna Artik
А у меня долго продержалась тушь
Видимо, мне не повезло.