Отзыв: Смартфон Huawei P9 Lite - Приятный телефон за свои деньги

Достоинства: Цена, дисплей.
Недостатки: Аккумулятор очень слабый для данной модели. Фотокамера тормозит.
Покупался, как второй рабочий телефон.
Основные требования к телефону - быстрое использование интернета, возможность подключаться к компьютеру через TeamViewer. Долгая автономная работа и прочность.
А теперь... Что мы имеем в итоге))

процессор: 4 ядра с частотой 2,1 ГГц + 4 ядра с частотой 1,7 ГГц справляются с любыми приложениями и даже новыми без задержек, но очень слабый радиосигнал у телефона и в итоге в некоторых местах постоянно недоступен, когда другой телефон на этой же сим-карте спокойно работает. Кстати, в данном смартфоне есть возможность установки 2 сим-карты на место карты памяти. В базе у телефона 16 гигабайт на борту, но из них 5 уже занято системными файлами+ программами. Телефон со всех сторон дополнительно покрыт силиконовой оболочкой, приятно лежит в руке, однако первое же падение для него стало плачевным. Уронил его, когда выходил из машины. Упал на асфальт торцом и стекло треснуло с двух сторон. Тут моя вина.
Кстати, качество экрана меня приятно удивила - гораздо ярче краски, чем у премиум моделей. Камера 8 мп, но очень слабая. Фото размытые выходят. Фронталка обычная.
А вот самое грустное это аккумулятор. При использовании интернета Вам его хватит дай бог на 3 часа. В комплекте еще идет дополнительно чехол и дешевые наушники.
В целом за его стоимость, а именно 12 000 рублей на момент моей покупки - очень хорошая вещь. Аналогов я знаю мало за эти деньги.
Время использования 120 дней
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный телефон за свои деньги