Отзыв: Молочный шоколад Яшкино "Бельгийский рецепт" - А почему именно рыбки?
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Недавно меня угостили шоколадкой "Яшкино" Бельгийские рецепты, о ней и хочу рассказать.
Упакована она герметично, влагу не пропускает, в случае её угрозы. Оформлена упаковка скромно, не ярко и без каких либо интересных изображений.
* срок годности;
* условия хранения;
* пищевая и энергетическая ценность;
* состав, его не идеальность не удивит наверное никого, учитывая что такой состав у каждой третьей шоколадки.
Пока я донесла её до дома ей стало жарковато в моей сумочке, и она подтаяла и де формировалась, поэтому оценить полноценно её внешний вид не представилось возможным.
Вкус шоколада тоже очень хорош, у него приятный аппетитный запах и нежный молочный вкус.
Вывод: если не смотреть на состав этой шоколадки, то можно назвать её отличной, вкусом она радует, как и качеством.
* срок годности;
* условия хранения;