Отзыв: Рестлинг Федерация "WWE" - Когда Я смотрю данное шоу, Я становлюсь снова ребенком !))
Достоинства: WWE - Сплошной плюс
Недостатки: Нет, стареют главные герои (
Недавно случайно наткнулся на новый выпуск WWE WrestleMania 34, это самое грандиозное шоу. Смотрел в прямом эфире. Так было приятно увидеть старых героев, которые все еще на ринге, как когда то в 2000х. А именно (Undertaker) Гробовщика, который надирает зад Джону Сине... Я был в шоке, что почти 80 тысяч человек пришли посмотреть на этот маленький ринг. И уже после первого боя, Я сидел у телевизора как вклеянный. Я переживал за развитее событий. Болел за героев. Это просто грандиозное шоу для всех поколений. Понятное дело, что там уже все решено, кто победит. Но отличительная черта всего этого - сценарий поединка. У всех есть свои пред-истории, а что самое главное - это Негодяй должен быть наказан! Во всех этих поединках - главное правосудие! Куча эмоций, если вы хоть немного разбираетесь о чем идет речь... Советую к просмотру! Это шоу - мое детство.))
Ps
Когда смотришь в Оригинале и знаешь Английский язык - это просто космос !))
Ps
Когда смотришь в Оригинале и знаешь Английский язык - это просто космос !))
Общее впечатление | Когда Я смотрю данное шоу, Я становлюсь снова ребенком !)) |