Отзыв: Goodstoria.ru - интернет-гипермаркет Гудстория - Хорошая контора
Достоинства: Хорошая контора
Недостатки: Одни плюсы
Товар пришел все нормального качества как в остальных конторах будем брать ещё товар удобная доставка недалеко от дома приносим свои извинения за негативный отзыв.
Время использования | 2018г. |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая контора |
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, либо на кого он был оформлен?
Все заказы мы отправляем вовремя. Дата отправки в случае своевременной оплаты указана, как при оформлении заказа, так и на странице товара. Если Вам обещали что-то и в итоге не сделали, мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Спасибо.
Оплату Вы произвели 12.04. По регламенту товар мы отправляем на 2ой рабочий день. То есть это получается понедельник -сегодня (16.04). Данная информация указана на сайте и при оформлении заказа.
Если Вас кто то ввел в заблуждение, пожалуйста, напишите нам. Мы обязательно разберемся с этим.
Заранее спасибо!
Товар был отправлен, как Вам и обещали. Номер отслеживания Вам сообщили еще 16.04. 17.04 продублировали после Вашего сообщения.
Мы чем-то еще можем Вам помочь?
И мы очень надеемся, что перестали думать, что мы Вас обманываем.
Номер заказа 17883. Оплатил 2 апреля.
При заказе, с менеджером общались по почте. Отвечали сразу. Срок доставки оговорили до середины апреля. Через ТК DHL. 4 апреля со мной связалась менеджер девушка, уточнила паспортные данные. Через пару часов позвонил менеджер мужчина, сказал, что через DHL не получится отправить, я должен с ними заключить договор, хотя до этого таких проблем не было. Уточнил еще раз мои паспортные данные и сказал, что будет отправлять через другую ТК, например, Деловые линии. Которые в Магадане не работают, это я узнал позже. И все, дальше про свой заказ я ничего не знаю! Писал на почту несколько раз, полный игнор. Звонил менеджеру, мне ответили. Пообещали сделать запрос в службу доставки и перезвонить. Не перезвонили! Это было 9 апреля. Ждал до 13 числа, и опять перезвонил. Менеджер сказала, что заказ отправлен 9! апреля, после моего первого звонка! Не позвонил бы, лежал мой заказ не тронутым! На мой вопрос, через какую ТК отправили, она не смогла ответить. Никаких документов, ни трек номера, ничего! Сколько ждать еще, неизвестно. Получу ли я свои светильники, тоже неизвестно. Сложилось впечатление, что меня кормят обещаниями, и никаких светильников отродясь не было. Вы типо ждите, мы отправили, вот только сведений вам никаких не предоставим. Это при заранее обозначенных сроках доставки до середины апреля! Из-за такого отношения, мной все сроки уже просрочены!
Нужно немного времени, чтобы разобраться этим. В любом случае решим Вашу проблему сегодня. Приносим извинения за данную ситуацию.
Очень стыдно за нашу компанию, что сложилась такая ситуация.
С Уважением,
Евгений
Отдел контроля качества
Получил следующий ответ:
Добрый день.
Отправитель заказал доставку, не указав адрес доставки и город получателя.
Заявка на согласовании, до получателя не могут дозвониться для согласования заявки.
Верояинее всего, отправитель указал неверный номер телефона получателя.
С уважением, ООО Деловые Линии.
Пишем Вам на почту. Большая просьба также отвечать по почте, чтобы мы могли оперативно решить данную проблему. И не сверять Ваши контакты здесь.
Спасибо!