Отзыв: Гель для душа Duru fresh sensations "Горная свежесть" - Хороший гель от турецкого производителя.
Достоинства: Запах, не сушит и не стягивает кожу, экономный расход
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей сайта «Отзовик»
Несколько месяцев назад моя подруга вернулась с командировки, и как обычно с другого города привезла всякие разные средства по уходу за кожей лица и тела. Рассматривая покупки подруги, я увидела гель для душа Duru fresh sensations «Горная свежесть» Восстанавливающий. Я его понюхала, и мне очень понравился запах этого геля. Когда она спросила понравился ли мне запах геля я естественно ответила что понравился! Оказалось, что подруга зная мои предпочтения данный гель привезла для меня! Я была приятно удивлена!
Крышечка откидывающаяся фиолетового цвета. Открывается без затруднения одной рукой и плотно закрывается. Под крышкой расположено небольшое отверстие, позволяющее выдавить нужное количество геля.
С другой стороны на наклейке мелким шрифтом белого цвета указана информация от производителя. Я не стала напрягать свое зрение и решила не изучать данную информацию, но если кому интересно можете прочитать.
Гель хорошо пенится, поэтому расходуется очень экономно. Хорошо очищает кожу, не стягивает и не сушит ее. Гель отлично смывается и не оставляет не приятного чувства липкости.
В общем, гель мне очень понравился, и в последнее время я пользуюсь чаще всего именно этим гелем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший гель от турецкого производителя. |