Отзыв: БАД Consumed "L-карнитин" - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкусно и эффективно, укрепляет иммунитет, борется с усталостью, удобно в применение
Витамины для поддержания иммунитета и сил. Если Вы ищите витамины для поднятия общего тонуса, а также для поддержания общего самочувствия организма на осень-весну, смело берите БАД "Витус с L-карнитином".
Сам карнитин иначе называют витамином B11, который содержится в продуктах, редко употребляемых в повседневном рационе - тыква, кунжут, авокадо, баранина, козлятина. Дефецит карнитина приводит к потере энергии и сил, апатии. Люди, страдающие лишним весом, также испытывают дефицит этого витамина.
Лишним весом я не страдаю, но очень много работаю + учусь. В таком ритме достаточно просто устать и ослабить свой организм плохим питанием, не содержащим даже части нужных для потребления витаминов.
Форм и сочетаний препоратов, содержащих карнитин, очень много, но не все удобные к применению и не все хорошо усваиваются.
Для себя я нашла свой формат - быстрорастворимые таблетки, которые являются дополнительным источником витаминов группы B, а еще витаминов PP, A, C и E. Удобная упаковка не занимает много места, таблетки растворяются в стакане воды комнатной температуры. Разведенную таблетку можно выпивать обедая. В упаковке 20 таблеток, которых хватет на 20 дней. Все инструкции и список витаминов указан на упаковке.
После курса действительно чувствую себя лучше. Для студентов и школьников очень будет полезно и вкусно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |