Отзывы196
Отзыв: Реалити-шоу "Решала" (Че) - отрицательное
Достоинства: Познавтельно.
Недостатки: Пропагандирует самоуправство и бандитизм.
Сама передача довольно увлекательная, смотреть интересно, затягивает. Есть и полезные моменты (когда раскрываются механизмы тех или иных мошенничеств). Но есть и огромный отрицательный момент, который полностью перевешивает положительные. И этот момент вот в чем.
В передаче воспевается образ "благородного бандита". Методы, используемые этим "решалой" возвращают нас в беспредел самых диких банд 90-х. Очевидно, что данное реалити-шоу ведет к возникновению желания устанавливать справедливость (вернее то, что каждый под ней понимает), полностью наплевав на закон. Если бы его смотрели исключительно взрослые, разумные и адекватные люди, то вопросов на возникало бы. Но смотрит и молодежь с ее энтузиазмом, максимализмом и тягой к романтике. И начинает подражать. На практике, это ведет к деяниям, предусмотренным УК РФ.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | отрицательное |
Деньги-то он возвращает,а преступники,через руки которых проходят огромные деньги,не отправляются за решетку. Робин Гуд их отпускает,как социально близких.
Пиарит справедливость криминального мира ? - Если бы были бандиты такими честными и чистыми,то не сидели бы в тюрьме.
Полиция ловит преступников из чуства долга,а этот решала пиарится небесплатно как благонамеренный,а для чего - еще узнаем.
Криминал не честнее полиции.
Не верю ему совершенно.