Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Одна из любимых
Достоинства: расход, вкус, помогает снизить чувствительность
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сейчас трудновато найти хорошую пасту, с хорошим привкусом, чтобы пенилась хорошо, стоила нормально, еще и как-то благоприятно влияла на зубы и десны. Но сенсодин действительно меня выручает. Не знаю, может быть это плацебо, но чувствительность зубов у меня действительно уменьшилась.
А как подружилась с этой пастой, именно для "Здоровья Десен", то и кровоточить меньше стали.
Пенится она средне, были у меня пасты, что прям чуть-чуть и уже можно сразу выплевывать, так много. Но как по мне так и хорошо. На вкус приятная, неприятная скорее по цене, тут частенько еще ее по акции. На здоровье стараюсь не экономить, плюс у нее нормальный расход, хватает надолго.
Ставлю этой пастей восемь из десяти. Рекомендую всем у кого такая же сильная чувствительность как и у меня.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | больше трех штук |
Год выпуска/покупки | 2017 |