Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Одна из любимых

Достоинства: расход, вкус, помогает снизить чувствительность
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сейчас трудновато найти хорошую пасту, с хорошим привкусом, чтобы пенилась хорошо, стоила нормально, еще и как-то благоприятно влияла на зубы и десны. Но сенсодин действительно меня выручает. Не знаю, может быть это плацебо, но чувствительность зубов у меня действительно уменьшилась.
А как подружилась с этой пастой, именно для "Здоровья Десен", то и кровоточить меньше стали.
Пенится она средне, были у меня пасты, что прям чуть-чуть и уже можно сразу выплевывать, так много. Но как по мне так и хорошо. На вкус приятная, неприятная скорее по цене, тут частенько еще ее по акции. На здоровье стараюсь не экономить, плюс у нее нормальный расход, хватает надолго.
Ставлю этой пастей восемь из десяти. Рекомендую всем у кого такая же сильная чувствительность как и у меня.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования больше трех штук
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из любимых

Fanava
Очень я люблю этого производителя пасты!
Tirishka
Я периодически покупаю такую, когда чувствительность зубов повышается. Действительно помогает
leonew1
Надо попробовать эту пасту
st-del
Возьму на заметку! Зубки и десны нужно холить и лелеять
Lu Sempai
хорошая паста.
katyakuts
Отличная паста!
Александр0001
Пока такой не пользовался
Larysa2000
Я пользуюсь, только синяя с белым упаковка! Отличная паста! Без неё вообще не могу, к сожалению, чувствительность очень сильная у зубов. Так что, только Сенсодин!
Мария Романченко
Возможно, куплю.
Zolotai
слышала о этой пасте только хорошие отзывы,но сама пока не пробовала
Masha2205
Хорошая паста.
габбер
Надо будет купить на пробу эту пасту.
я Рада
здоровья зубкам!)
din7
Хорошая зубная паста!
Дарина Я
Отличный выбор)
AveAlla
Муж постоянно мучается из-за чувствительности зубов. А вот эта паста действительно помогает! Иной раз, просто может намазать беспокоящий зуб и боль проходит.
Tatianad888
мужу покупала, он оценил, как хорошую
Настя1999
Отличная паста