Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - Вредный состав, защита на четверку!
Достоинства: Цена, упаковка, аромат.
Недостатки: Все описаны в отзыве.
Антиперспирант - карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть".
Всем доброго времени суток!)
Я являюсь обладательницей большой коллекции дезодорантов, каких толь дезиков в ней нет, и твердые стики, и аэрозольные, и парфюмированые, а вот идеального все еще не нашла. Представляю Вашему вниманию очередную мою покупку от знаменитого бренда Rexona антиперспирант - карандаш "Антибактериальная свежесть". Приобрела антиперспирант в магазине "Улыбка Радуги", стоимость его составляла 114 рублей.
Если резюмировать все плюсы и минусы средства антиперспиранта, то минусов к сожалению, оказывается больше.
При применении средства никаких аллергических реакций мною замечено не было.
Очередное не удачное пополнение моей коллекции дезодорантов от производителя Rexona.
Антиперспирант - карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" все же буду рекомендовать к покупке, может он просто не подходит моей коже, а с запахом пота он не плохо справляется.
Оценю дезодорант на тройку, баллы сниму за вредный состав, следы на одежде и сухость кожи после использования средства.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!)
Удачных и качественных Вам покупок!)
До новых встреч!)
Всем доброго времени суток!)
При применении средства никаких аллергических реакций мною замечено не было.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!)
Удачных и качественных Вам покупок!)
До новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |