Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - Вредный состав, защита на четверку!

Достоинства: Цена, упаковка, аромат.
Недостатки: Все описаны в отзыве.
Антиперспирант - карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть".
Всем доброго времени суток!)
Я являюсь обладательницей большой коллекции дезодорантов, каких толь дезиков в ней нет, и твердые стики, и аэрозольные, и парфюмированые, а вот идеального все еще не нашла. Представляю Вашему вниманию очередную мою покупку от знаменитого бренда Rexona антиперспирант - карандаш "Антибактериальная свежесть". Приобрела антиперспирант в магазине "Улыбка Радуги", стоимость его составляла 114 рублей.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Упаковка футляр из белого пластика. На лицевой стороне упаковки наклейка с изображением знаменитой птички галочки бренда, названия торговой марки и обещания по эффективности продукции в 48 часов.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

На обратной стороне упаковки производитель Юнивелер Русь разместил для потребителя всю необходимую информацию. Производитель предоставляет номер отзывчивой линии, можно звонить по поводу качества продукции. Здесь же потребитель может ознакомится как применять средство. Объем дезодоранта 40 мл.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Наклейка двухслойная, на следующей страничке производитель описывает преимущество своего средства, ниже покупатель может ознакомится к контактными данными производителя и здесь же можно изучить состав дезодоранта. Состав переполняют вредные синтетические ингредиенты, которые могут вызвать аллергию и закупорить поры и причем вся эта химия на первом месте в составе, а вот заключает состав полезные масла и витамины, но это не спасает ситуацию, состав дезодоранта ужасный и вредный для здоровья.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Выкручивается стик с помощью вращательного механизма, который одновременно служит плоским дном для футляра средства. Стрелочкой на футляре показано в какую сторону нужно вращать механизм.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Выкручивается карандаш удобно и легко, достаточно несколько вращательных движений и стик плавно выезжает. Выкручивающийся механизм не заедает, диск вращения работает плавно и мягко.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Футляр имеет пластиковую белую крышку - колпачок, которая закрывается до щелчка и плотно прилегает к футляру.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана, она дает гарантию, что средство после упаковки на производстве не вскрывалось, а так же защищает стик от повреждений, бактерий и вредных воздействий.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Сам стик карандаш имеет очень плотную консистенцию, белоснежного цвета. Аромат взрывающейся свежести с нотками цитруса, для меня аромат очень сильный.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

При нанесении дезодоранта на кожу впитывается долго, поэтому нужно ждать минут пятнадцать, чтобы средство впиталось. На коже ощущается жирным слоем, бывает даже скатывается, считаю это недостатком средства. Большой минус в применении дезодоранта, он оставляет следы на одежде в виде белых разводов и пятен. С запахом пота справляется, восемь часов рабочего времени выдержит, но не больше, как обещает производитель. Аромат стойкий и сильный при потоотделении усиливается. Дезодорант тяжело смыть с кожи, приходится сильно тереть кожу мочалкой, чтобы он не ощущался. После применения этого дезодоранта приходится увлажнять кожу подмышек, так как она становится очень сухой и стянутой.
Если резюмировать все плюсы и минусы средства антиперспиранта, то минусов к сожалению, оказывается больше.
При применении средства никаких аллергических реакций мною замечено не было.
Очередное не удачное пополнение моей коллекции дезодорантов от производителя Rexona.
Антиперспирант - карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" все же буду рекомендовать к покупке, может он просто не подходит моей коже, а с запахом пота он не плохо справляется.
Оценю дезодорант на тройку, баллы сниму за вредный состав, следы на одежде и сухость кожи после использования средства.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!)
Удачных и качественных Вам покупок!)
До новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вредный состав, защита на четверку!

OXIGEN1972
Пользуюсь Рексона аэрозольный спрей. Мне нравится
Alisha05
Я вот тоже с Rexona не подружилась(.
ShiLena
Рексоной давно пользовалась, теперь только Нивея
evahoroshaeva
Вообще не подошел этот дезодорант, мало того, что не защищает, так еще и аромат химический(
mentor1
Нормальный
Masha2205
Меня больше аэрозоль устраивает.
NataliElis
Имею у себя в коллекции дезы этой марки, что сказать, нравится запах) у меня с хлопком)
Татьяна19805
Я за роликовые
Миланочка1616
Пользуюсь роликовым
Nastya leva
давно им пользуюсь, нравится
Trusty
А мне нравится, у меня не скатывается. Согласна, что вредный.
ЦипельКа
Стараюсь такими не пользоваться. Больше нравятся шариковые или аэрозоль
ybon
лимит, читаю))
sv1981
Мне не понравился
vikalika17041989
Не понравился из-за следов на одежде
Shishkodryomov
забыл уже, что хотел написать
oksana080573
Как всегда насмешили своими коментами!))))
Shishkodryomov
Пока листаешь мысли уже разбегаются
Анечка0212
А мне нравится Рексона, как раз такой всегда у меня есть в наличии! Я обычно без запаха беру