Отзыв: Свечи Нижнефарм "Метилурацил" - Эффективны в проктологии и в гинекологии.
Достоинства: эффективность, цена
Недостатки: неудобно вскрывать
Хочется рассказать об этом средстве, которое заслуживает внимания.
О нем я так же узнала из отзыва и оно помогло близкому человеку справиться с проблемой ( трещина прямой кишки, кровотечение).
Метилурацил находит применение в проктологии и в гинекологии. Является заживляющим, восстанавливающим клетки средством.
Свечи отечественного производства, стоимость их очень демократичная, всего 80 рублей.
Суппозитории небольшого размера помещены в два блистера по 5 штук в картонной коробке.
Сначала нужно ознакомиться с инструкцией, в ней указано как правильно применять их.
Они есть в любой аптеке и продаются без рецепта. Конечно, лучше чтобы назначение сделал врач, но не всегда есть время к нему попасть на консультацию. У этого лекарства минимум противопоказаний и побочных средств.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективны в проктологии и в гинекологии. |
У меня постоянно в холодильнике.