Отзыв: Блузка для девочки Faberlic - Креативный леопард!
Достоинства: Качество. Дизайн. Цена.
Недостатки: Нет.
Всем Привет! Многих это удивляет, но в каталогах Faberlic теперь постоянно есть различные коллекции одежды. Здесь можно найти что-то интересное и для женщин, и для мужчин, и для детей.
Для себя я кое-что уже брала, может в дальнейшем оставлю и отзывы, но чаще я беру детские вещи.
Сейчас я хочу рассказать о футболке для девочки.
На этикетке эта футболка названа "трикотажной блузкой", хотя у меня представления о том, как выглядит детская блузка, кардинально другие. В общем, отзыв был создан по тому названию, что значится в этикетке.
Периодически в каталогах появляются новые коллекции одежды, какие-то делают акцент на смену времени года, а вот некоторые нам представляют сами мэтры и знатоки моды.
Уж простите, но видимо или я ни чего не понимаю в современной моде, или мир сошёл с ума, но коллекции именитых "модников" меня просто вводят в ступор, шокируют, поражают... Короче, коллекции эти просто ужасны. Ни на одну одёжу даже глаз не падает, ну не за что даже зацепиться, всё какое-то несуразное, аляпистое и пёстрое.
Особенно это касается женской одежды. И что самое паразительное- цена на всё это "чудо" просто запредельная, даже со скидкой.
А вот про детское я бы так не сказала. Детские вещи это другая история) Детским вещам просто необходимо быть яркими, оригинальными и друг на друга непохожими.
И здесь Faberlic иногда предлагает то, что не может не понравиться.
Итак, футболка-блузка с коротким рукавом...
Производитель- Узбекистан.
Футболка имеет светло-розовый цвет, а вот рукава у футболки жёлтого цвета, что добавляет её изюминки, так как рукава и качество ткани имеют другое.
Судя по описанному составу, рукава имеют 80% хлопка и 20% полиэстер, а вот сама футболка имеет 100% хлопок.
Да, есть свои какие-то недостатки, но именно качество пошива здесь на высоте.
Взять даже рисунок, который после нескольких стирок остался таким же, каким и был изначально, он не отклеился и не стёрся. Кстати, очки имеют клеёнчатую основу и на них так же не отразилась ни стирка ни глажка.
В барабане не сушить,
Стирать и гладить только с изнаночной стороны.
С обратной стороны футболка не имеет рисунка.
Я ни сколько не жалею, что заказала футболку, рекомендую и вам присмотреться к детским вещам в каталоге Faberlic.
Цена на футболку всего 249 рублей.
Пока-Пока!!!
Сейчас я хочу рассказать о футболке для девочки.
И здесь Faberlic иногда предлагает то, что не может не понравиться.
Итак, футболка-блузка с коротким рукавом...
Производитель- Узбекистан.
Да, есть свои какие-то недостатки, но именно качество пошива здесь на высоте.
В барабане не сушить,
Стирать и гладить только с изнаночной стороны.
С обратной стороны футболка не имеет рисунка.
Цена на футболку всего 249 рублей.
Пока-Пока!!!
Время использования | некоторое время. |