Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Фильм с функцией 2 в 1: смешной и сентиментальный

Достоинства: красивая подача всей истории, проделки кота, миленький семейный фильм
Недостатки: компьютерная графика все удовольствие от просмотра кота перечеркнула
Добрый вечер. Решила отдохнуть от бытовых проблем в вечернее время и выбирала фильм с каким-нибудь легким и незатейливым сюжетом. Попалась кинолента "Девять жизней", вышедшая на экраны в 2016 году. Давно хотела его посмотреть, потому что друзья советовали. До момента просмотра еще не догадывалась, что же ждет меня впереди.

С виду счастливая семья, в которой отец семейства вечно занят на работе. Близится день рождение его дочери, но он про подарок забывает. Поэтому подарок в виде кота вручается в самый последний момент. Сюжет показался мне не сбыточным и немного инфантильным. Можно переделать в день 10 дел и все равно будет время посидеть или поиграть со своей семьей.

В фильме снялся мой любимый Кевин Спэйси. Обожаю кино с его участием, потому что он уже маститый и профессиональный актер, который будто сам проживает фильм. Однако, тут большую часть кинокартины он пролежал в больнице. Поэтому на его месте я бы тоже порадовалась такой безмятежной роли.

Понравился котик. Было видно, что почти половина действий выполняется с помощью компьютерных программ. Я здорово посмеялась, когда он изображал из себя важного чиновника и писал записку, но вместо этого получались лишь каракули. Немного не понравилось кошачье недовольство, которое выражалось в виде грозного мяуканья. Зато именно он прогнал дворовых котов у меня во дворе, у которых март начался только в середине апреля.

Фильм получился семейным. Его будет безопасно смотреть маленьким зрителям и взрослым людям. Местами от него попахивало сентиментализмом. У меня глаза были на мокром месте два раза точно. По логике вещей заключения немного не совпадают. Не вяжутся факты. Да и наступление эпического завершения уместилось несколько минут. Фильм будто шел не своим чередом, а по заранее спланированной накатанной линии.
Время использования 12 апреля 2018
Общее впечатление Фильм с функцией 2 в 1: смешной и сентиментальный

Nessiiiii
Пожалуй если такое качество, то пропущу.
Tatyana M
Хороший фильм) Кот классный!
sanj
Надо будет глянуть.
sacura555
Смотрела, понравился
Татьяна19805
Фильм отличный
Русалоchка
Хороший фильм, мне понравился.
gabudanova
Замечательный фильм!
OceanSoul93
Очень хороший и добрый фильм)) мне он очень понравился)
Дарья Шку
смотрела, классный
Nastya leva
хороший фильм
RWild
смотрели несколько раз, детям понравился сильно!
EdenSh
Захотелось посмотреть, люблю семейные фильмы
Edelis1
Ещё не поняла, хочу ли смотреть
Лапушечка
читаю…лимит