Отзыв: Фильм "Акулий торнадо" (2013) - Падающие с небес
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет,графика,актеры
Почему-то после просмотра складывается ощущение, что люди и акулы друг друга просто ненавидят-одни готовы сожрать при первой возможности, другие-убить сразу, как только увидят.
Фильм тот еще, скажу я вам. Начало откровенно скучное, но потом начинается настоящее веселье. Очередная попытка что-то сделать стоящее за малые деньги с треском провалилась.
Найти какой-то смысл или сюжетную линию просто невозможно. На Лос-Анжелес движется торнадо -он захватил из воды тысячи акул и эти акулы жрут людей(причем даже падая с неба в полете)- все, сюжет весь. К этому можно еще прибавить действия кучки энтузиастов и совершенно идиотский финал.
Что за графика в фильме и есть ли она вообще, сказать ничего не могу-ни одну акулу рассмотреть не удалось(их показывают какими-то мгновениями).
Из актеров запомнился один Йенс Зарринг, остальные просто никакие.
В целом, фильм достаточно забавный из-за большого количества нелепостей и посмотреть(посмеяться) один раз вполне можно.
Из актеров запомнился один Йенс Зарринг, остальные просто никакие.
Общее впечатление | Падающие с небес |