Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Разве такие цены на что-то нормальное ещё бывают?

Достоинства: Цена, не жирная, приятный аромат, удобная упаковка
Купила я эту маску за 35 рублей по рекомендации парикмахера. Почему-то в ответ на то, что в последнее время у меня не хватает времени на домашние маски (обычно сама готовлю их, с маслами, мёдом, желтком и тд) она порекомендовала именно её, а не что-то что продаётся в их салоне в десятки раз дороже.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

Состав вроде натуральный, изготовлена по ГОСТу, пахнет очень даже приятно.

На упаковке написано, что оставить нужно на 3-5 минут, но эффект будет лучше, если оставить её на час-два. То есть сначала моём голову обычным шампунем, наносим маску и ходим. Ней часик-другой. Вот после этого волосы становятся шелковистыми и даже кажутся немного гуще ну это наверное самовнушение, но все же, мне понравилось.

Причём радует то, что волосы не становятся жирными, как часто бывает от некоторых бальзамов/масок.

Вывод: отличная маска для волос, особенно за свою цену. Не жирнит и утяжеляет волосы, приятно пахнет. Можно наносить на 5 минут, можно для усиления эффекта на пару часов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разве такие цены на что-то нормальное ещё бывают?