Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-571G - Не практичен
Достоинства: Внутренняя начинка
Недостатки: Корпус
Хочу рассказать о не совсем удачной покупке.
Купила данный ноутбук в 2013 году. Тоесть у меня в пользовании он уже 5 лет.
Первые два года отработал на Ура! Но потом проявилась самая слабая сторона этой модели ( о которой я конечно же узнала уже столкнувшись с ней, а не до покупки)
Сломалось крепление крышки ноутбука к корпусу. После этого он стал не переносным, так как лишнее открытие-закрытие могло привести к полной поломке. После этого я 2 ( дважды заказывала новый корпус. И оба раза он опять ломался. Смысла менять его в третий раз уже не вижу. Сама внутренняя начинка до сих пор работает отлично, нареканий нет спустя 5 лет. Но без корпуса он уже не может являться нормальным ноутбуком. Кстати, читала что это не единичный случай с данной моделью. Это ее так называемое "слабое место". Поэтому Не рекомендую.
Купила данный ноутбук в 2013 году. Тоесть у меня в пользовании он уже 5 лет.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2013 |