Отзыв: Комплект постельного белья "Традиция" - Некорретное фото производителя оставило осадок на моей душе. Комплект "Богемия", поплин.

Достоинства: хорошее качество пошива, все размеры выдержаны, не линяет, после стирки не перекосилось
Недостатки: дезинформация производителя по цвету комплекта как по фото, так и по описанию; не сочетаемые по рисунку ткани
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
В своем любимом интернет-магазине Rastl.ru заказала очередной комплект постельного белья, о котором и хочу поделиться своим мнением с читателями.
Давно хотела попробовать постельное белье из поплина, а то все бязь, да бязь, которая порядком надоела.
Комплект выбирала долго, в итоге остановилась на постельном "Богемия" от текстильной компании "Традиция".

Производитель представил фото комплекта, на котором он выглядел СЕРЫМ, наволочки размером 70х70 см тоже на фото были СЕРЫМИ. В общем, именно в таком цвете мне и нужно было постельное белье.
О том, что комплект состоит из тканей разного цвета не было ни слова, об этом я узнала только когда открыла посылку.
В итоге по факту получилось, что комплект "Богемия" состоит из тканей Богемия+Золотой вальс. Конкретная такая подстава.

Постельное белье Традиция фото

Я заказала двуспальный комплект с европростыней за 1380 рублей без учета стоимости доставки. Скажу сразу, что все размеры выдержаны, простыня реально огромная.

Постельное белье Традиция фото

По факту пришел вот такой комплект: две наволочки и простынь в коричневом цвете с мелкими цветочками, пододеяльник - в восточном стиле, достаточно яркие и многоцветные краски.

Постельное белье Традиция фото

Ткань простыни и наволочек поближе:

Постельное белье Традиция фото

И фото пододеяльника тоже поближе. Согласитесь, что это совсем не серый цвет, как на фото у производителя.

Постельное белье Традиция фото

И вместе эти ткани ну реально стремно смотрятся, никак не компаньоны. Не знаю уж какой дизайнер на предприятии придумал эти ткани совместить, но со вкусом у того человека катастрофически плохо. И почему производитель сразу не предупреждает, что комплект придет в таком виде, натуральная сборная солянка. Знала бы об этом заранее, сроду бы не взяла такой комплект.

Постельное белье Традиция фото

Но раз белье куплено, пользоваться им все равно надо, не выкидывать же. Поревела, постирала и начали им пользоваться.
Кстати, качество пошива хорошее, швы все ровные, отлично прострочены. Белье не линяет, после стирки не перекосилось, швы нигде не разошлись.
Теперь покажу наглядно как смотрится комплект в действии.

Постельное белье Традиция фото

Кровать у нас шириной 160 см, поэтому берем европростыни, чтобы загибать их под матрас. Загиб очень большой получился, прямо круто!
Наволочки размером 70х70 см., подушки в них уместились с лихвой, подгиб большой, подушка из наволочки не выглядывает.
В пододеяльнике отверстие под одеяло находится внизу, в ногах.
Качество ткани ну очень понравилось, вот прям очень-очень. Однозначно поплин лучше бязи. Ткань плотная, но не такая грубая и толстая как бязь, и более гладкая. Спать на такой ткани в кайф, телу мега приятно. Теперь хочется поменять все постельное на поплин, бязевыми даже не хочется теперь пользоваться.
Именно этому комплекту поставлю только три балла за конкретный обман, но белье из поплина заслуживает покупки, оно крутое и ко всему прочему недорогое.

Постельное белье Традиция фото

Ну и напоследок пара сравнительных фото ЧТО ОБЕЩАЛ производитель, и ЧТО ПРИШЛО по факту.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Некорретное фото производителя оставило осадок на моей душе. Комплект "Богемия", поплин.

Mila1979
Мда… Со вкусом у них напряг… Сами и отталкивают покупателей.
Anjelik
конкретный такой напряг)) как можно сшить комплект из не сочетаемых по цвету тканей
jeanna8491
На фото прямо шикарное бельё за малую сумму обещают ! Хотя знаете, бывало и хуже))
Anjelik
все равно обидно, заказываешь одно, а по факту получаешь совершенно другое
ko745
ну хоть качество хорошее и цвет не химический,а близкий по тону
Anjelik
Если бы и качество плохое было, то совсем было бы обидно.
Gift
Издалека пододеяльник смотрится серым как ни странно, вблизи цвет другой, но с коричневым цветом не сочетается совсем, это да.
Anjelik
хорошо, что Вы меня в этом поддерживаете, что цвета не сочетаются
Masha2205
Жаль, что с цветами напутано. Соглашусь с предыдущим автором, издалека кажется серым.
Anjelik
ну пусть пододеяльник кажется серым, но почему простынь с наволочками коричневые?
Masha2205
По их мнению, видимо сочетается)
Видимо да))
katia-cveto4ek
Жаль что комплект не соответсвует картинке
Еще как жаль.
iragelik
бывает и хуже. Цвета действительно не сочетаются, но если бы все было в стиле пододеяльника, то было бы скромно. Хотя последнее время мне такие расцветки даже нравятся
Anjelik
Сейчас я уже подуспокоилась, тем более спать на поплиновом белье так классно.
svicen
Радует хотя бы качество, а бывает раскроешь пакет, а там …ни цвета, ни фактуры, а жалкая дешевка.
Anjelik
да, качество хорошее, грех жаловаться, можно сказать, что с этим повезло
Solo123
а что продавец на это сказал? так-то они должны сообщить о жалобе
Anjelik
они сообщили производителю о жалобе, но те вину не признают, а мне магазин скидку небольшую сделал на следующую покупку
Solo123
Ну магазин хоть по честному поступил
Лиза-Элиза
Качество хоть радует
это да, качество хорошее
elenavaleri2050
Мне расцветка пододеяльника понравилась
Anjelik
мне тоже пододеяльник нравится))
какаяпрелесть
Да, смесь бульдога с носорогом (по расцветке). Неприятно!
Anjelik
вот именно, как можно было сочетать несочетаемое?
Свежий ветер
Фантазия дизайнера поражает) вот вообще никак не сочетается
Anjelik
как хорошо, что меня кто-то понимает! Вы совершенно правы, фантазия дизайнеров хромает)
spirinka123
Шикарное белье на фото))) Гораздо лучше чем на картинке!
Anjelik
Благодарю! Сейчас уже привыкли к этому комплекту, нормально его воспринимаем.