Отзыв: Комплект постельного белья "Традиция" - Некорретное фото производителя оставило осадок на моей душе. Комплект "Богемия", поплин.
Достоинства: хорошее качество пошива, все размеры выдержаны, не линяет, после стирки не перекосилось
Недостатки: дезинформация производителя по цвету комплекта как по фото, так и по описанию; не сочетаемые по рисунку ткани
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
В своем любимом интернет-магазине Rastl.ru заказала очередной комплект постельного белья, о котором и хочу поделиться своим мнением с читателями.
Давно хотела попробовать постельное белье из поплина, а то все бязь, да бязь, которая порядком надоела.
Комплект выбирала долго, в итоге остановилась на постельном "Богемия" от текстильной компании "Традиция".
Производитель представил фото комплекта, на котором он выглядел СЕРЫМ, наволочки размером 70х70 см тоже на фото были СЕРЫМИ. В общем, именно в таком цвете мне и нужно было постельное белье.
О том, что комплект состоит из тканей разного цвета не было ни слова, об этом я узнала только когда открыла посылку.
В итоге по факту получилось, что комплект "Богемия" состоит из тканей Богемия+Золотой вальс. Конкретная такая подстава.
Кстати, качество пошива хорошее, швы все ровные, отлично прострочены. Белье не линяет, после стирки не перекосилось, швы нигде не разошлись.
Теперь покажу наглядно как смотрится комплект в действии.
Наволочки размером 70х70 см., подушки в них уместились с лихвой, подгиб большой, подушка из наволочки не выглядывает.
В пододеяльнике отверстие под одеяло находится внизу, в ногах.
Качество ткани ну очень понравилось, вот прям очень-очень. Однозначно поплин лучше бязи. Ткань плотная, но не такая грубая и толстая как бязь, и более гладкая. Спать на такой ткани в кайф, телу мега приятно. Теперь хочется поменять все постельное на поплин, бязевыми даже не хочется теперь пользоваться.
Именно этому комплекту поставлю только три балла за конкретный обман, но белье из поплина заслуживает покупки, оно крутое и ко всему прочему недорогое.
Теперь покажу наглядно как смотрится комплект в действии.
В пододеяльнике отверстие под одеяло находится внизу, в ногах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Некорретное фото производителя оставило осадок на моей душе. Комплект "Богемия", поплин. |