Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР - удобно и дома и на стройке

Достоинства: удобство
Сегодня я хочу написать отзыв, как всегда связанный с моей стройкой, об аккумуляторном шуруповёрте. Если приходится строиться самим, не нанимая рабочих, то понадобятся свои инструменты. Мы с мужем приобрели ряд таких товаров. Один из них это шуруповёрт. Изначально хотели приобрести сетевой, электрический. Но остановились именно на аккумуляторном.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

На стройке это вторые руки. Настолько многофункциональный. Особенно если это работы в неудобном положении. Он достаточно лёгкий. Мы при его помощи и леса быстро собирали и разбирали, и на зиму все, ещё не вставленные, проёмы окон и дверей закрывали. А уж когда крышу крыли тем более выручал.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

К шуруповёрту подходит несколько диаметров шурупов, так как у него быстрозажимной патрон. В комплекте идут две аккумуляторные батареи. Что позволяет, пока одна заряжается, использовать другую не прекращая работу. Вращение у него в разные стороны, можно закручивать и выкручивать шурупы.
Вобщем ни чуть не пожалели, когда его купили. И служит нам он уже три года без перебоев пока. Но это мой женский взгляд на этот инструмент.
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление удобно и дома и на стройке

Анечка:)
У нас прораб, нужная вещь в хозяйстве
wilf
Отличная вещь!
Вилла
Да без него вообще ни куда, на столько облегчает работу в доме.
leonew1
А что еще нужно, когда есть хороший инструмент. Ваш отзыв заслуживать доверия
Вилла
Спасибо