Отзыв: Кофе Amway натуральный жареный молотый "100% арабика" - Бодрость, высокое настроение

Достоинства: Аромат , качество,
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте господа! Я себя отношу к категории людей "кофеманов". В день рождения с утра коллега по работе дарит мне упаковку кофе молотого, конечно же я обрадовался. Смотрю на пачке метка "амвей", тут я вспоминаю это же химию они продают качественную. Сразу решаюсь распечатать пакет и убедиться, что это действительно кофе.

Открыв пачку с кофе и сразу чувствуется запах настоящего кофе терпкий и в тоже время нотки нежности присутствуют. Голова закружилась от приятного аромата.
Консистенция: среднего помола, цвет насыщенный шоколадный, достаточно рассыпчатый.
Упаковка: Плотный пакет оформлен без особого пафоса, вес 1000грамм.
Способ приготовления (как делаю Я): насыпаю 4 чайных ложки в турку заливаю кипятком из чайника и накрывают крышечкой и ждём когда настояться кофе и немного остынет. Для чего делаю так? Для того чтоб кофе стал более насыщенным и ароматный. Итак кофе остыло уберем крышку и начинаем варить его на медленном огне. Минут пять. И тут появляется нежный аромат высококачественной обжарки.
Вкус: ощущается насыщенность, терпкость и нежное послевкусие карамельного оттенка.
Теперь пью только это кофе и рекомендую вам.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018