Отзыв: Соль Dr. Aqua морская природная Аква-Spa EXPERT - Жидкая соль! Удобнейший формат! Применяю по-разному, но больше всего радует эффект на волосах
Достоинства: Жидкий формат, состав, удобно, не нужно ждать растворения, несколько способов применения, отличный эффект, укрепляет ногти и волосы, идеально для жирной кожи головы
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Думаю, многие из Вас знают о пользе ванночек с морской солью на женской красоты, да и для укрепления здоровья в целом. Я тоже знаю и периодически использую соль для ванн. Но в таком необычном формате встретила впервые. Итак, Соль Dr. Aqua морская природная Аква-Spa EXPERT. Необычна она тем, что выпускается в жидком виде!
Где купить: интернет-аптеки, Ozon, сайт производителя.
Объем: 600 мл.
Стоимость: около 100 рублей.
Упакована соль не в привычную пачку, а в прозрачную пластиковую бутылку.
Внутри абсолютно прозрачная жидкость без примесей или каких-либо частичек. Запаха не имеет. ТОлько попробовав на вкус можно убедиться, что она действительно соленая))
На лицевой стороне есть яркая наклейка с названием средства и торговой маркой.
Крышка первоначально была заклеена бумажной полоской, можно расценивать, как дополнительную защиту от вскрытия.
Какие способы я пробовала:
- в качестве ТОНИКА ДЛЯ ЛИЦА.
Мне не очень подошло. Кожа у меня сухая, поэтому нанесения такого тоника ее еще больше стягивает. Но то, что такой тоник сужает поры - это неоспоримый факт. Так что если кожа у Вас жирная с воспалениями, и ее необходимо подсушить - жидкая соль Вам в помощь.
- в качестве ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ВАННЫ.
Добавляю соль в ванну, когда купаю маленького ребенка. На коже ведет себя отлично. лучше заживают все царапины. Да и попадание соли в нос тоже полезно. Себе не добавляю, потому что экономлю)))
- в качестве ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ.
Очень круто снимает напряжение после целого дня на каблуках.
- в качестве ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ.
Хорошо действует на слоящиеся ногти. Заметно укрепляет ногтевую пластину. А все ранки, которые бывают после маникюра заживают очень быстро.
- в качестве МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС.
Для меня это самое крутой способ применения. У меня кожа головы склонна к жирности и быстрому загрязнению. Борюсь с этим различными способами. В том числе делаю соляной пилинг морской солью. Но кристаллики соли могут травмировать кожу. Жидкую соль же нужно разбавить водой и смочить корни волос, выдержать 15-20 минут и смыть шампунем. Эффект классный - кожа головы лучше очищается, как будто дышит и меньше грязнится. При этом еще и корни волос укрепляются. Просто супер! Единственный нюанс - если на коже есть ранки или воспаления, то будет пощипывать. Но уже через пару сеансов все это заживет и перестанет беспокоить.
Жидкая соль от Dr. Aqua мне очень понравилась. Я кстати, купила два разных вида: обычную в синей бутылке и йодобромную в оранжевой. Честно говоря, особой разницы не заметила. И тот и другой вид работает.
Где купить: интернет-аптеки, Ozon, сайт производителя.
Объем: 600 мл.
Стоимость: около 100 рублей.
Упакована соль не в привычную пачку, а в прозрачную пластиковую бутылку.
На лицевой стороне есть яркая наклейка с названием средства и торговой маркой.
Какие способы я пробовала:
- в качестве ТОНИКА ДЛЯ ЛИЦА.
- в качестве ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ВАННЫ.
- в качестве ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ.
Очень круто снимает напряжение после целого дня на каблуках.
- в качестве ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ.
- в качестве МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жидкая соль! Удобнейший формат! Применяю по-разному, но больше всего радует эффект на волосах |