Отзыв: Очки водителя HD Vision WrapAround - Средний эффект

Достоинства: Приятные для глаз, хорошая оправа
Недостатки: Пока не рашла
Здравствуйте, читатели отзовика!

Расскажу сегодня о моем приобретении, это очки водителя антибликовые. Видела рекламу по тв, где им пели дифирамбы, конечно верить тому, что обещают в рекламе бред, но я решила попробовать. Тем более купила я данный товар участвуя в совместных закупках, по цене в 138руб.

Очки водителя HD Vision WrapAround фото

Судя по рекламе эти супер очки должны защищать от бликов, как ночью, так и днем, при этом еще не дают уставать глазам, когда ты долго находишься за рулем. Ну что ж, конечно заманчиво))
Очки мне пришли в картонной коробочке, где нет не одного русского слова, но по картинкам, в общем то, все понятно.
Эти очки также можно одевать поверх обычных, которые носят для улучшения качества зрения, что ж неплохо!

Очки водителя HD Vision WrapAround фото

Сама оправа сделана из пластика, линзы желтоватого цвета, также есть вставки по бокам очков, также с линзами, чтобы уж защита была полной)))

Очки водителя HD Vision WrapAround фото

Вообще на вид очки выглядят неплохо, пластик не мягкий.
Что хочу сказать о процессе использования, садятся они хорошо, не жмут. В солнечную погоду глазам в них приятно. От прямых солнечных лучей они конечно не защищают, но это и не очки от солнца, здесь немного другая задумка. Покажу на фото, как это выглядит.

Очки водителя HD Vision WrapAround фото

Фото в очках и без. Получается мягкий такой свет, приятный для глаз.
По поводу использования ночью не скажу, т. к. не езжу по ночам за рулем. Также пока не совсем понятно будут ли так уставать глаза, если ездить на большие расстояния...
Пока, покупкой за 138руб. довольно, если все же они не оправдают ожиданий - не жалко!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средний эффект

mentor1
Нормальные
Kacha
за 138 руб. отлично просто) А от бликов они спасают?))
AnnaNonova
Днем да, смягчают солнечные лучи, а ночью не езжу, не пробовала) а так, да, в закупках в чудомаме бывают интересные предложения)
Ольга Светлицы
хорошие очки.
D-methanol
а лобовые стекла встречных машин не кажутся вам желтыми?