Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Pearl Victoria 36 Вт - Очень удобный таймер.

Достоинства: Наличие таймера на 2 мин.
Недостатки: размер, с собой уже особо не повозишь.
Решила далеко не уходить от ногтей и написать отзыв о еще одной Уф лампе, которую пришлось купить, так как после того как подарила 9 Вт сестре, больше такую не нашла.
Эта лампа уже куда больше по своим размерам и это сильно меня отталкивало, так как в доме итак все кругом забито моими прибамбасами)

Но так как ничего меньше не нашла, взяла ее.

УФ лампа 36 Вт

Данная лампа представлена в 5 цветах, я как всегда склоняюсь к белому!

разновидности цветов

На этой лампе уже имеется конкретная информация о производителе и импортере.
Сделано в Корее.
Импортер: РФ, г Краснодар, 89284442284

Коробка от уф лампы.

Есть, хоть и не на русском, но более подробная информация о самой лампе.

информация на коробке о лампе

Весит - 1 кг,

лампа УФ 36 вт

Размеры: 100Х220Х240 мм.

Мощность: 36 Вт.

Шнур очень удобный, достаточной длины около 1.5 м. Гибкий.

шнур на лампе

Нижняя часть выполнена так, что лампа очень устойчивая.

нижняя часть лампы

В лампе 4 лампочки по 9 Вт каждая, которые при необходимости можно менять.

4 лампы внутри

Очень удобно, что есть таймер на 120 с. Это значительно облегчает работу, ты уже ничего нигде не засекаешь, ждешь когда лампа отключится и уже точно знаешь, что гель высох. А обычно гели имеют как раз полимеризацию 2 мин.

Для меня это просто огромный плюссс! Так как вечно забываю на время посмотреть и сижу по 10 мин)

таймер

Так же можно просто самостоятельно контролировать процесс, кнопкой вкл, вкл.

Еще один большой плюс, что в этой лампе ты уже не боишься случайно задеть ногти о стенки. Имеется специальный выдвижной столик( не знаю как правильно называется, я так называю). Который очень легко заходит и выходит и тем самым облегчает процесс.

выдвижная часть лампы

Положил рученьку и аккуратно заехал в домик!

Внутри часть лампы также вполне просторная, умещается вся рука. Значит я могу одновременно красить и большой палец вместе со всеми.
В предыдущей лампе этого сделать нельзя было.

лампа в работе

Про долговечность пока ничего не скажу, так как являюсь новичком в этой сфере.

Сделала вывод, МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ! Эта лампа куда удобнее своей предшественницы, хотя и значительно больше по размерам, но это даже плюс! Так как в маленькой, я задевала ногти и приходилось снова корректировать.

Стоимость этой лампы не намного больше, если 9 Вт я покупала за 550 руб, то эта 36ВТ стоит 1200 руб. Думаю, не такая уж и дорогая! К тому же в других магазинах 36Вт видела аж за 4500 руб.

лампа

В связи с выше сказанным, все же если вы хотите качественный маникюр быстро, то я рекомендую эту лампу! Она очень хорошо справляется со своей работой, я бы сказала на 5 с плюсом!
Общее впечатление Очень удобный таймер.

AZIA
Ну я даже и не знаю, какую выбрать. )))
stasya24
с таймером очень удобно) тоже хочу себе такую!
Aleksashca
Приличная лампа, не настолько уж она и большая.
anastasiya49
Вы меня купили) скоро куплю и себе)
Мазутка
нужная для гелевого маникюра!
Kiris
Пора мне начать шилак в ломашн х условиях делать
Svetlus
Для стационарного применения - то что надо!