Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Pearl Victoria 36 Вт - Очень удобный таймер.
Достоинства: Наличие таймера на 2 мин.
Недостатки: размер, с собой уже особо не повозишь.
Решила далеко не уходить от ногтей и написать отзыв о еще одной Уф лампе, которую пришлось купить, так как после того как подарила 9 Вт сестре, больше такую не нашла.
Эта лампа уже куда больше по своим размерам и это сильно меня отталкивало, так как в доме итак все кругом забито моими прибамбасами)
Но так как ничего меньше не нашла, взяла ее.
Сделано в Корее.
Импортер: РФ, г Краснодар, 89284442284
Размеры: 100Х220Х240 мм.
Мощность: 36 Вт.
Шнур очень удобный, достаточной длины около 1.5 м. Гибкий.
Для меня это просто огромный плюссс! Так как вечно забываю на время посмотреть и сижу по 10 мин)
Еще один большой плюс, что в этой лампе ты уже не боишься случайно задеть ногти о стенки. Имеется специальный выдвижной столик( не знаю как правильно называется, я так называю). Который очень легко заходит и выходит и тем самым облегчает процесс.
Внутри часть лампы также вполне просторная, умещается вся рука. Значит я могу одновременно красить и большой палец вместе со всеми.
В предыдущей лампе этого сделать нельзя было.
Сделала вывод, МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ! Эта лампа куда удобнее своей предшественницы, хотя и значительно больше по размерам, но это даже плюс! Так как в маленькой, я задевала ногти и приходилось снова корректировать.
Стоимость этой лампы не намного больше, если 9 Вт я покупала за 550 руб, то эта 36ВТ стоит 1200 руб. Думаю, не такая уж и дорогая! К тому же в других магазинах 36Вт видела аж за 4500 руб.
В связи с выше сказанным, все же если вы хотите качественный маникюр быстро, то я рекомендую эту лампу! Она очень хорошо справляется со своей работой, я бы сказала на 5 с плюсом!
Но так как ничего меньше не нашла, взяла ее.
Сделано в Корее.
Импортер: РФ, г Краснодар, 89284442284
Размеры: 100Х220Х240 мм.
Мощность: 36 Вт.
Шнур очень удобный, достаточной длины около 1.5 м. Гибкий.
В предыдущей лампе этого сделать нельзя было.
Общее впечатление | Очень удобный таймер. |