Отзыв: Мяч Kari Kids - Мягкий и прыгучий.

Достоинства: удобный, можно подкачать, хорошо прыгает, мягкий.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
По мере подрастания дочки мы старались с мужем покупать ей максимально интересные и подходящие для ее возраста игрушки, и вот с наступлением весны мы обзавелись небольшим мячиком торговой марки "Kari Rids".

Так как дочка на тот момент была еще совсем крохой, то размер мяча было решено выбрать самый маленький, что б в руках держать удобнее было, и обошелся нам такой мячик в 50 рублей, на тот момент мне показалось это очень даже дешево, но оказалось что он стоит немного дешевле и мы переплатили даже.
В продаже имеется широкий выбор цветов, я выбрала зеленый, он мне показался самым ярким, да и цвет по весеннему приятный.

Мяч Kari Kids фото

Мяч имеет небольшие мягенькие шипы, они совсем не колючие и благодаря им держать его крошечными ручками значительно удобнее. Не смотря на наличие шипов прыгает мяч очень даже хорошо, совершенно не уступая обычным мячам.

Мяч Kari Kids фото

На нем есть специальное отверстие через которое мяч можно подкачать если он немного сдулся.

Мяч Kari Kids фото

Мы покупали мячик в прошлом году, часто им играли, кусали его и кидали, но не смотря на это он ничуть не испортился, только немного сдулся, пришлось подкачать, но это не трудно потому проблемой я это не считаю.

Мяч Kari Kids фото

Вывод: дочке понравился мяч, она очень любит с ним играть, да и меня он полностью устроил, так что рекомендовать его буду.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкий и прыгучий.

Тайсон84
есть такой мячик и у нас), хороший
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, reymos! Благодарим за увлекательный отзыв.

Рады, что Вы по достоинству оценили этот замечательный мячик, который так понравился Вашему ребёнку. У нас Вы всегда можете найти широкий ассортимент качественных детских товаров по приятным ценам и купить их ещё выгоднее с помощью нашей бонусной системы.

Приглашаем Вас на наши странички в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы, сертификаты и ценные подарки.

Всегда рады видеть Вас в магазинах kari KIDS!
reymos
Спасибо, буду иметь ввиду)