Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Положительное впечатление
Достоинства: Большой выбор чаев, табаков, обслуживание
Недостатки: Может быть душновато
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта) Посетил я данную кальянную в субботу, где-то в районе 17 дня. Расположена она недалеко от метро Курская. Найти ее, как и пишут в отзывах к картам яндекса - и правда, сходу, непросто. Расположена она на последнем этаже (не пугайтесь - это малоэтажное здание) офисного здания. Напротив кальянной расположен какой-то салон красоты. Салон красоты и кальянная другу никак не мешают, не волнуйтесь.
Так как кальянная расположена на последнем этаже - в ней есть мансардные окна, и солнце может достаточно сильно палить сквозь них. Кроме того, может быть кому-то будет душновато там, кислорода все же побольше надо, я считаю.
Народу в указанное время в кальянной почти не было, соответственно было нешумно и ненакурено. Как заходите -Вас встречает очень отзывчивая девушка, которая постарается сделать так, чтобы Ваше пребывание в заведении было очень комфортным. Помимо большого ассортимента табаков (хотя в наличии может каких-то видов и не оказаться) в кальянной есть большой выбор чаев, официантка Вам с удовольствием расскажет про них. В общем, обслуживание будет хорошим и ненавязчивым, приятно даже чаевые оставить, видно, что официанты и правда стараются.
Как мне позже сказали, в кальянную эту народ подтягивается часам к 20 и становится весьма шумно. Но я до 20 не досидел, поэтому на личном опыте ничего сказать не могу)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |